jump to navigation

Yamaha NVX 155/Aerox 155 Resmi Launching Buritan sexy ..Foto Dan Speknya Oktober 30, 2016

Posted by abdulapip in : Uncategorized , 1 comment so far

 

2017-yamaha-nvx-23

Apipotoblog.com- Resmi dilaunching bertepatan pada momen motogp malaysia yamaha NVX 155 ini resmi dirilis , mengusung  2 nama Yamaha  Aerox 155 untuk Indonesia dan Thailand sedang NVX 155 dipakai di Malaysia juga Vietnam… gimana penampakanya sob , sporty abis nih … garis disain lekukan tubuh memang mengisyaratkan , matik sport besutan yamaha ini tampil beda genre dengan maxi scooter pada umum nya .

(lebih…)

Lagi Penampakan Sport Suzuki 150cc ..GSX S150 Siap Tantang Vixion Dan CB150R  Oktober 27, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, blog otomotif, suzuki , 1 comment so far

Suzuki GSX-R150 sedang  di tunggu di hadapan publik indonesia , menanyakan kapan rillis motor tersebut nah , Kemungkinan di IMOS 2016!Sebelumnya saudara kembar motor GSX-R125 sudah duluan mengaspal di eropa sana, dan sekarang giliran sosok naked nya nih sob..

(lebih…)

Honda Launching CB190X Foght Hawk.. Pilihan Menarik Nih Jika Di Indonesia. Oktober 26, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip, blog otomotif, HONDA , 1 comment so far

2017-honda-cb190x-14

Honda cina  kini merilis CB190R versi adventure tourer tuh sob.. nah, nih dia  CB190X Foght Hawk yang di persenjatai  mesin berkapasitas  184 cc SOHC Satu silinder 5 speed berpendingin udara yang dapat menghasilkan power maksimum  15 hp  @ 11,000 rpm dan Torsi Maksimum 15 Nm @ 7,000 rpm..  mesin yang sama dengan CB190R .

(lebih…)

Spesifikasi Honda CBR250RR ..Power 36,8 PS @12.500 rpm , Hitungan Akselerasinya Nih..! Oktober 25, 2016

Posted by abdulapip in : cbr250rr, HONDA , 1 comment so far

cbr250rr

Terungkap spesifikasi resmi all new Honda CBR250RR bersamaan dengan hadirnya marc marquez di sentul motor terbaru Honda dengan puntiran gas nya telah menggunakan ride by wire dan memiliki pilihan fitur lengkap berupa  riding mode dan untuk Di sektor pengereman, fitur antilock brake system (ABS) juga disematkan pilihan versi lain. 

(lebih…)

MotoGp Australia ,Start P15 Rossi Podium Marquez Crash ..  Calcruthlow Juara ! Oktober 23, 2016

Posted by abdulapip in : motogp , 1 comment so far

img_20161023_122525

Balapan motor Gp di australia philip island penuh kejutan .. marquez harus puas masuk gravel setelah memimpin balapan dengan gap 3 detik di depan .. menyisakan calcruthlow memimpin balapan setelah nya dan juara ..!

(lebih…)

DL250 Alias Suzuki V-Strom 250 light weight adventure tourer bike , Simak Foto-Fotonya..! Oktober 21, 2016

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

v-strom250-13

Setelah hadirnya suzuki GSX 250R kini dapat anda lihat , motor terbaru persembahan suzuki untuk para pencita touring … ! nah ,nih dia suzuki DL250 yang siap memanjakan biker penyuka adventure,.. dan kepingin mencoba hal baru dengan menjelajah sepertinya motor ini udah cocok banget deh  , sayang nya peluncuran tersebut ada nya di china , yah walapun gak menutup kemungkinan bakal di boyong juga sama suzuki ke indonesia .. angin segar nih kalo di realisasikan bagi Biker penyuka model motor ini..  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini  contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer .

(lebih…)

Suzuki GSX 250R Resmi Launching Berikut Foto-Fotonya. Oktober 20, 2016

Posted by abdulapip in : suzuki , 2comments

suzuki-gsx-250r-front-merah-2Seperti yang kita ketahui beberpa foto spy shot lalu suzuki memang menyiapkan motor sport kelas 250cc sebagai pesaing ninja 250 di china sana , gsx 250r kini resmi di launching

(lebih…)

Bisa Jadi Launching Suzuki GSX-R150 Di IMOS 2016..? Sudah Daftar TPT Uji Produk Tuh..! Oktober 20, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, suzuki , add a comment

tpt-suzuki-gsx-r150

Kode TPT sudah di daftarkan dan artinya tidak lama lagi kita akan menyaksikan kelahiran sport fairing dari suzuki yang sudah lama vakum semenjak  di tinggal Suzuki FXR awal era milenium lalu ,kini hadir dalam bentuk fresh ber platform yang sama dengan satria F150 f150 fi ,yakni GSX-S150 (neked sport) dan GSX-R150

(lebih…)

Resmi Meluncur..Honda BeAT Street  Nih Dia Harga Dan Aksesoris Nya Oktober 19, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip, HONDA, motor baru , 5comments

beat-street-a3

yup.. nih dia varian terbaru dari all New BeAt , Honda membuka varian terbaru dari platform yang sama , menghadirkan gaya baru ,yang sebenarnya menjadi trend anak muda club matik yang sengaja menelanjangi stang bawaan motor .

(lebih…)

Nih..Penjualan Motor Honda Bulan September 2016, Beberapa Segmen..! Oktober 18, 2016

Posted by abdulapip in : Data Penjualan AISI, HONDA , add a comment

ahm_-1.jpg.jpeg

Berdasarkan data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) penjualan sepeda motor nasional pada September 2016 mulai menggeliat dengan membukukan peningkatan penjualan sebesar 5,4% dari 527.536 unit pada Agustus 2016 menjadi 555.820 unit pada bulan lalu. Penjualan sepeda motor Honda meningkat lebih tinggi dari peningkatan pasar motor nasional yaitu tumbuh 8,8% dari 388.847 unit pada Agustus 2016 menjadi 423.256 unit pada September 2016. Hal ini mengantarkan AHM memimpin pangsa pasar sepeda motor nasional sebesar 76,1%.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: