R nineT Racer keluarga Baru Heritage BMW , Caferacer Revolution..!

bmw-r-nine-t-racer-2

Suksesnya R NineT  sebagai motor klasik modern yang laris tak siasiakan kesempatan tersebut , kini BMW menampilkan varian baru masih ber temakan retro modern.. BMW R Nine T racer ini tampil menawan di ajang intermot 2016 ,soal bodi motor udah khas balap jadul banget tuh, tampilan depan menggunakan half fairing yang khas model imola setiap inchi melihat stuktur bodi sudah menawan bawaan kental buritan belakang sexy buntut tawon dan yang berbeda dari motor ber platfrom mesin yang sama untuk versi ini  kesederhanaan suspensi konvensional teleskopik bawaan masih menjadi tumpuan roda depan .

bmw-cafe-racer

menjadikan pilihan baru di keluarga Heritage BMW , dengan mesin boxer persembahan BMW motorrad yang sudah terkenal  soal durabilitas mesin menjadiakan pilihan menarik , dapur pacu boxer engine dua silinder 1170 cc yang teruji lolos emisi Euro4 dan mampu menyemburkan  tenaga lebih dari 110 dk di 7.750 rpm.. plus gas buag motor mengusung model 2 in 1 alias dua jadi satu dengan silencer full croom… dari bagian dasboard spiometer dan tako meter sengaja di buat konvensional analog namun berkombinasi digital, lari ke bagian roda velg menunakan palang 5 dan ukuran ban depan 120/70 ZR 17 dan belakang 180/55 ZR 17. gimana keren yah..

bmw-r-nine-t-racer-3bmw-cafe-racer-2bmw-r-nine-t-racer-dasboard bmw-r-nine-t-racer bmw-r-ninet-racer

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob