Test Ride All New Honda BeAT eSP , Jauh Lebih Baik Ketimbang Yang Dulu.!

review-honda-beat-baru.jpg.jpeg

Test ride all new honda BeAT sebenarnya sudah di lakukan beberapa waktu lalu saat acara launching di salasatu mall di jakarta , cuman nih berhubung area test ride nya sempit jadi kurang afdol kalo langsung di tulis ke artikel , nah.. kebetulan ada all new BeAT yang lagi nongkrong sementara waktu di rumah , jadi deh ngerasain matik milik 10 juta umat tersebut

 

hal test-rise-beat-terbaru.jpg.jpegyang mendasar dari all new Beat di sektor bodi , oke namanya juga all new yah , dan beberapa fitur seperti Eco riding indikator yang bisa sobat liat di artikel sebelum nya di sini … ketika menyemplak motor ini berkesan banget perbedaan nya , nah.. motor di rasa lebih kompak kecil namun padat walapun Perubahan sasis mebuat bobot motor lebih ringan kontruksi baru pada motor  ini bikin feel berkendara sedikit beda dan perubahan riding ketimbang versi lawas terkesan lebih berbobot  ” anteb ” bahasa yang pas kali yeh, hehehe.. melihat bagian dasboard panel sepidometer lebih lengkap , cuma nih yang unik lingkaran petunjuk speed lebih ke bawah posisi nya , agak kagok sih awalnya melihat berapa kecepatan on spido . di tambah digital pentunjuk bensin plus lampu eco indikator yang menyala saat motor tersebut dalam keadaan irit ada 3 mode eco riding lampu indikator menyala redup, menyala sedang dan terang ( dimana kondisi bukaan gas yang se imbang dengan kecepatan motor ) yang membedakan dengan kompetitor  eco indikator tidak di batas 60km/jam ,all new honda beat eSP  kondisi berapapun jika bukaan gas seimbang dengan kecepatan lampu indikator tetap bisa menyala , kalo lampu indikator nya mati cara riding berkendara anda yah boros .

 

all-new-beat-honda.jpg.jpeg

Untuk Peforma Saya gak bicara banyak soal ini ,peforma matik Urban Mobility ini dibilang cukup.. bahkan nih lebih baik ketimbang versi terdahulu .. all new BeAT terasa lebih responsif tidak perlu bukaan gas yang besar sedikit aja motor menyentak ngajakin jalan , pas banget buat sehari hari, apalagi buat yang sehari perjalanan nya banyak ngelewatin poldur ..setelah melewati poldur gak butuh gas lebih dalam tuh untuk menggapai kecepatan yang di inginkan (jangan bilang ingin 300km/jam wkwkk ) .. oh iya suspensi nya lebih baik gak terlalu empuk bahkan di bilang cukup pas dan jok nya jauh lebih empuk nih.. nyaman..! untuk handling sih lincah perubahan kontruksi rangka baru ini lah yang berperan banyak , di tambah suspensi yang lebih keras jadi gak gampang limbung ..  kendati sudah ban sudah tubless di sisi grip ban masih berasa kurang terutama ketika melewati permukaan aspal yang sedikit basah berbelok pelan lalu plintir gas kadang masih suka licin cyyn.. nah kira-kira begitulah penjabaran ringan hasil Tes Ride All New Honda BeAT eSP.

test-rise-honda-beat-fi.jpg.jpeg

Advertisements

2 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob