DL250 Alias Suzuki V-Strom 250 light weight adventure tourer bike , Simak Foto-Fotonya..!

v-strom250-13

Setelah hadirnya suzuki GSX 250R kini dapat anda lihat , motor terbaru persembahan suzuki untuk para pencita touring … ! nah ,nih dia suzuki DL250 yang siap memanjakan biker penyuka adventure,.. dan kepingin mencoba hal baru dengan menjelajah sepertinya motor ini udah cocok banget deh  , sayang nya peluncuran tersebut ada nya di china , yah walapun gak menutup kemungkinan bakal di boyong juga sama suzuki ke indonesia .. angin segar nih kalo di realisasikan bagi Biker penyuka model motor ini..  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini  contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer .

vstorm250-6

motor ini memiliki mesin yang sama dengan inazuma platform memang dari motor tersebut sama seperti GSX 250R .. berkubukasi 250cc SOHC 2 silinder segaris dan gambaran tenaga nya sebesar 18,4 kW @8000rpm dan maksimum.torsi 23,4 Nm @6500 rpm sama seperti GSX 250 atau ada penyesuaian karakter tenaga kita masih belum tau sih .. nah  bentuknya bisa anda lihat garang dan menantang , headlamp bulat dan tercover apik  windshield plus mocong spakbor depan khas motor penjelajah jadi semakin mirip V-STROM 1000 . makin pas tuh dipake box side and up menambah kesan ingin pergi jauh yah.

v-strom250-16

Hadirnya baby V-strom aka v-strom 250 alias suzuki DL250 motor penjelajah berkubikasi 250cc ini memberikan warna baru… suzuki memulai terlebih dahulu sebelum kawasaki versys 250 yang gosipnya bakalan hadir dikelas light weight adventure touring bike .. belum lagi duo raksasa pabrikan jepun honda dan yamaha yang sudah mempunyai platform mesin pararel 250cc jika bersedia nimbrung siap di cangkokan ke model baru mereka, jadi makin rame dah … oh iya motor ini masih sebatas konsep sih sob..! namun saya yakin kehadiran V-strom 250 ini pasti di sambut positif dari para biker yang kepingin motor  penjelajah namun harga bersahabat khas motor 250cc alterntive lain lah,  kebanyakan motor adventure tourer berkubikasi besar dan harganya pun bikin … ngeri !  tapi tampilan v-strom 250 udah moge  juga tuh.

vstorm250-5

vstorm250-1 vstorm250-3 vstorm250-4 v-strom250-7 v-strom250-10 v-strom250-17 v-strom250-18 v-strom250-23 v-strom250-25 v-strom250-26 v-strom250-27 wp-image-62724035jpg wp-image-740578070jpeg wp-image-2108429375jpeg

 

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob