Honda Launching CB190X Foght Hawk.. Pilihan Menarik Nih Jika Di Indonesia.

2017-honda-cb190x-14

Honda cina  kini merilis CB190R versi adventure tourer tuh sob.. nah, nih dia  CB190X Foght Hawk yang di persenjatai  mesin berkapasitas  184 cc SOHC Satu silinder 5 speed berpendingin udara yang dapat menghasilkan power maksimum  15 hp  @ 11,000 rpm dan Torsi Maksimum 15 Nm @ 7,000 rpm..  mesin yang sama dengan CB190R .

Lihat sekujur tubuh honda CB190X Foght Hawk emang adventure banget ..!

2017-honda-cb190x-13

bentuk rupa CBX series , headlamp ada moncong di bawahnya khas motor sport dual purpose , windshield bertugas melindungi pengendara agar lebih aman dan nyaman terpaan angin., debu maupun lumpur tuh..hehehe .. buritan belakang terdapat handle belakang multifungsi nih kayaknya , bisa mempermudah pemasangan side box maupun up box dan stop lamp bentuknya terbilang unik yah.

2017-honda-cb190x-12

kaki – kaki jangkung… dan  yang asik nya lagi jenjang shok depan yang panjang mengusung model suspensi up side down,  jadi kelihatan lebih kekar…

Buat biker yang doyan ngayab pasti demen banget nih yang namanya motor touring .. nah kebetulan motor touring khususnya di kelas kubikasi di bawah 250cc memang masih belum di indonesia apalagi versi pahe alias paket hemat  … kebanyakan kudu di modifikasi Dulu tuh ,dengan basis sport mainstream yang beredar di indonesia  dari honda tiger ,cb150r ,vixion sampe  Yamaha scorpio dan lain sebagainya… kesempatan nih buat ranah small adventure tourer  , motor tersebut mesin nya emang identik banget klan GL series tuh, terkenal bandel dan low maintenance .. ! kalo di indonesia kayak nya cocok di cangkokin mesin tiger kalo gak ada verza atawa megpro fi reborn kayak nya asik deh di indonesia jika ahm berminat .. gimana yah ?

2017-honda-cb190x-5

Advertisements
Advertisements

1 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob