jump to navigation

Komparasi Top Speed Honda CBR250RR , R25 Dan Ninja 250R on Gps ..! November 30, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, cbr250rr, HONDA, Uncategorized , add a comment

honda-cbr250rr-vs-yamaha-r25-vs-kawasaki-ninja-250r

Apipotoblog.com – kupas tuntas motor CBR250RR gacoan  honda terbaru  memang masih belum berakhir ,dan mungkin masih penasaran siapa top speed terkencang di kelas 250cc antara CBR250RR,R25 Dan Ninja 250R ..

nah jika tolak ukur top speed melalu spidometer memang belum afdol ,harus nya test top speed dalam sebuah komparasi motor memang di.perlukan sebuah alat ,sebagai penentu nya .. berdalih top speed di spidometer rasanya masih menjanggal karena angka dalam spidometer meter berbeda – beda disetiap pabrikan motor dikarenakan ada nya penyimpangan , Makanya tolak ukur emang kudu GPS .

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

(lebih…)

Isle of Man TT Akan Diangkat Kelayar Lebar , Film Motor Nih ,Patut Di Tunggu..! November 20, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip , 4comments

film-isle-of-man

Isle of Man TT  ajang balap motor  yang  sudah berusia 100tahun ini , semua nya diselenggarakan di Pulau Isle of Man, Inggris berawal mulai nya sejak tahun 1907 hingga saat ini tercatat 262 pembalap telah kehilangan nyawa di Ajang adu kencang di jalan umum ini menjadikanya event balap paling gila dan berbahaya di dunia ,Bagaimana tidak .. Pasalnya di lintasan sepanjang 60 kilo meter lebih, para rider berpacu dengan waktu harus menggeber tunggangannya hingga 300km/jam dengan kondisi jalan sempit berpembatas batu, perumahan penduduk,pagar, selokan, sawah, ladang, bahkan hingga jurang. Jadi, tak heran jika banyak nyawa melayang akibat ajang balapan bergengsi yang paling edan di dunia .

(lebih…)

Lagi Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Dari Otomotifnet, Setiap Riding Mode Berbeda,Peak power 31Dk..! November 19, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Biker Gosip, Dyno test , 1 comment so far

hasil dyno test otomotif net

Apipotoblog.com – lagi ..hasil dyno test All new honda CBR250RR dilakukan oleh media otomotif ternama otomotifnet.com  ,sepertinya rasa penasaran pun tak pernah terhenti dari motor 250cc lansiran terbaru AHM kini pengujian setiap Riding Mode  yang merupakan salah satu fitur unggulan dari CBR250RR pun di uji coba , seperti apa karakter dari 3 pilihan riding mode CBR250RR  Comfort, sport dan sport+ ini makanya dilakukan untuk melihat angka menjadi lebih terinci di atas mesin Dyno Test .

(lebih…)

5 Sport Terlaris Di Bulan Oktober 2016 , Siapa Ajah Penghuninya ?  November 18, 2016

Posted by abdulapip in : AISI, Berita, blog otomotif, Data Penjualan AISI, HONDA, yamaha , 1 comment so far

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

Apipotoblog.com – Pantau perkembangan Data AISI emang cukup menarik buat di bahas ,maklum sukses nya pabrikan dalam penjualan motor bisa terukur dari data ini ,nah Siapa aje yeh penghuni nye..

(lebih…)

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR , Yamaha R25 Dan Ninja 250R Dari Data Uji Knalpot R9. On Wheel..! November 17, 2016

Posted by abdulapip in : komparasi, Uncategorized , 3comments

ahm_-1

Apipotblog.com – Terungkap nya data dyno test all new CBR250RR yang di share oleh motor plus ini menjadikan sebuah referensi mengenai power motor besutan terbaru honda di kelas 250 cc , di pengukuran on wheel..! dan data tersebut di ambil dari hasil riset pegujian pabrikan kenalpot R9 , melalui uji dyno motor yang di test ada 3 .. yakni honda CBR250RR , Yamaha R25 dan kawasaki Ninja 250R pengukuran yang dilakukan secara fair ketiga motor tersebut memang benar-benar baru.

(lebih…)

Harga Terbaru Trail Kawasaki Dan Viar Silahkan Di Intip Sob ..! November 17, 2016

Posted by abdulapip in : viar , 1 comment so far

Klx_250

Apipotoblog.com- Sebagai Pelarian motor trail adalah pilihan alternatif menarik buat biker yang jenuh melakukan aktifitas dengan motor normal ..wkwwk maklum bisa di jadikan motor ke-2 sebagai hobi pelepas jenuh maupun melatih fisik atau sekedar berpetualang trabas hutan dan menjadi ke asyikan tersendiri menjelajah alam .. pabrikan di indonesia melihat hal positif disini , membuat motor trail kubikasi di bawah 200cc yang lebih terjangkau ketimbang impor motor eropa yang harga nya lumayan .

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

(lebih…)

Suzuki DR200 Motor Trail Agenda Baru Suzuki ..? November 16, 2016

Posted by abdulapip in : suzuki , 1 comment so far

suzuki-dr200-motor-trail-harga

ApipOtoBlog.com- Baru-baru ini hadir sebuah penampakan motor trail dari suzuki yakni Suzuki DR200 yang terpapar di sebuah lahan dalam gedung yang di unggah seseorang di facebook dan angka nya gak kira-kira !! terjajar 300 ribu unit sob, yah kemungkinan besar trail dual purpose tersebut di peruntukan untuk kendaraan dinas itansi pemeritahan seperti kepolisian atau dishub mungkin ..?

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

(lebih…)

Bukan Vixion Scarmbler Atau Flat Track , Ini Fantic Motor Caballero 125 Dengan Mesin Mirip vixion..! November 13, 2016

Posted by abdulapip in : scrambler , add a comment

callbalero-scrambler

Apipotoblog.com- Heritage style memang kian banyak di minati di jaman kekinian ini .. seprti seperti fantic motor yang bisanya membuat motor trail enduro maupun motard ,dan kini hadir nya pabrikan lokal italia fantic motor di ECIMA 2016 memperkenalkan varian motor terbru mereka salah satunya adalah caballero 125 cc 4 tak penampakan yang mesin nya serupa dangan yamaha vixion, R125 dan MX ..nah di eropa sendiri mesin tersebut emang pengembangan mesin dari minareli makanya indetik dengan mesin vixion yang ada di indonesia sendiri.

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

(lebih…)

Penjualan Sport 150cc Oktober 2016 Antara CB150R Dan Yamaha Vixion,Gimana GSX S150 Juga Nimbrung. November 11, 2016

Posted by abdulapip in : AISI, HONDA, suzuki, Uncategorized, yamaha , 1 comment so far

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

Jika data penjualan sekitar 2  bulan lalu pada agustus 2016  di ranah sport 150cc yamaha  Vixion bisa unggul kini giliran Sang penatang all new Honda CB150R kembali membalikkan kadaan .. Dari data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang september 2016,penjualan honda CB150R melonjak tajam 18.626 unit sedangkan Vixion hanya 8.676 unit.. lalu berikutnya oktober bagai mana?

(lebih…)

Harga Yamaha Aerox 155 Berkisar 20 Sampai 25 jutaan ? Hadang Vario 150 Nih  November 10, 2016

Posted by abdulapip in : yamaha , 2comments

 

Pilihan Warna YAMAHA AREROX 155 VVA , Nih Varianya, Adakah Yang Menggoda..?

Apipotoblog.com- Sudah resmi dirilis yamaha Aerox 155 VVA kemarin lalu di IMOS 2016 yang merupakan salah satu line up baru dari yamaha ini menghadirkan pilihan lain bagi pecinta motor skutik , tersedia nya 3 pilihan versi , yang dibedakan dari fitur tambahan  juga ada 5  pilihan warna  yamaha arox 155 VVA, Namun harga belum bisa di tentukan .

Nah gosip nya Rencana motor tersebut akan di bandrol 20 juta untuk versi standard ,22 juta untuk versi R version dan yang tertinggi berkisar 25 jutaan …! Siapa yang di tuju ? Tidak lain lagi untuk menghadang honda vario 150 yang direntan harga yang sama .. berikut pilihan yamaha aerox  155 warna dan versinya

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: