Yamaha XMAX 250 Tampil Garang Di IMOS 2016,Harganya Mengejutkan..!

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

yamaha-xmax-250

Apipotoblog.com – Bicara soal imos 2016 disana memang tempatnya taruhan gengsi juga kesempatan bagus memamerkan produk-produk andalanya bagi para pelaku otomotif ,nah kali ini yamaha mengambil kesempatan untuk merilis varian terbaru nya yakni Maxi Scooter gambot untuk kelas di atas yamaha NMAX 155 yakni yamaha xmax 250

tampak-depan-yamaha-xmax-250

Menggular nya wabah NMAX memang di manfaat kan bagus oleh yamaha , disana yamaha XMAX 250 resmi diperkenalkan ke ranah publik dan harganya sementara masih bungkam namun punggawa yamaha berkata akan memberikan Shocking price ..! beuh..! nah artinya harga skutik 250cc tersebut bakalan di bandrol mengejutkan oleh yamaha , mengingat sukses nya yamaha NMAX yang di bandrol lebih terjangkau ketimbang PCX yang menyentuh 40jeti nampaknya yamaha memberikan harga yang serupa nih alias bisa dijangkau lebih murah juga ,untuk prediksi liar dari beberapa media harga yamaha XMAX 250 sekitar 46 jutaan .. nah semoga benar deh .

 

yamaha-xmax-250-1

yamaha-xmax-250-dari-belakang

oh iya untuk diatail nya bisa dilihat di foto emang sangar yah sob , tak hanya mengusung kapasitas mesin 250 cc fitur nya juga bejubel .. di balik windshield dasboard memadukan antara analog dan digital redline  berada 9000rpm sementara fiturlainya seperti  Smart Key System seperti Aerox 155 juga ada , dan port USB untuk mengsis daya handpone juga tersemat di motor ini , nah untuk tampilan bisa anda lihat sendiri tampil dual headlamp bertampang kejam dan sinis menjadi daya tarik tersendiri di sektor disain , nah gimana ?

Yamaha X-MAX 250
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 2.160 mm x 790 mm x 1.385 mm
Tinggi  Tempat Duduk 785 mm
Jarak Sumbu Roda 1,545 mm
Jarak Terendah Dari Tanah 125 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 13.2 liter
Mesin
Tipe Mesin Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Volume Silinder 249cc
Sistem Suplai Bahan Bakar Electronic Fuel Injection
Gigi Transmisi V-Belt Automatic
Power maksimum 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi maksimum 21 Nm @ 6,000 rpm
Rangka
Tipe Suspensi Depan Telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang Unit Swing
Rem Depan Single Disc, 267 mm
Rem Belakang Single Disc, 240 mm / 245 mm (ABS)
Ukuran Ban Depan 120/70-15
Ukuran Ban Belakang 140/70-14
Fitur
Lampu LED
Keamanan dan Kenyamanan
  • Smart Key Keyless Ignation System
  • Electronic Power Socket

<

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob