Harga Yamaha Aerox 155 Berkisar 20 Sampai 25 jutaan ? Hadang Vario 150 Nih 

 

Pilihan Warna YAMAHA AREROX 155 VVA , Nih Varianya, Adakah Yang Menggoda..?

Apipotoblog.com- Sudah resmi dirilis yamaha Aerox 155 VVA kemarin lalu di IMOS 2016 yang merupakan salah satu line up baru dari yamaha ini menghadirkan pilihan lain bagi pecinta motor skutik , tersedia nya 3 pilihan versi , yang dibedakan dari fitur tambahan  juga ada 5  pilihan warna  yamaha arox 155 VVA, Namun harga belum bisa di tentukan .

Nah gosip nya Rencana motor tersebut akan di bandrol 20 juta untuk versi standard ,22 juta untuk versi R version dan yang tertinggi berkisar 25 jutaan …! Siapa yang di tuju ? Tidak lain lagi untuk menghadang honda vario 150 yang direntan harga yang sama .. berikut pilihan yamaha aerox  155 warna dan versinya

yamaha aerox 155 vva suzuki gsx s150 biru cb190x suzuki DL250 yamaha xmax 250 spesifikasi harga fitur pilihan warna dan kredit fantic-caballero-flat-track Suzuki DR200

YAMAHA AEROX 155 VVA R VERSION


yamaha-aerox155-r-version-racing-blue-warna

 

Aerox 155-R Version temanya memang khusus sporty untuk versi ini sudah dibekali disc brake bergelombang 230 mm dan sokbreker belakang bertabung sebagai pembeda sudah dibalut warna biru khas Yamaha.

 

 YAMAHA AEROX 155 S VERSION

 

 

 

Aerox 155-S Version Warna yang tersidia hanya 2 saja ykani White dan Matt Blue dan ini merupakan versi yang dibekali dengan fitur Smart Key System, stop start system (SSS) dan rem depan ABS…nah karena rem belakang teromol, ABS cuma untuk roda depan…oh iya mengenai Smart Key System ini merupakan kunci canggih tanpa anak kunci atau keyless. Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System.


 

YAMAHA AEROX 155 STD (standar version)

 

 

Aerox 155 standar tidak di lengkapi fitur-fitur yang ada pada kedua versi di atas ,hanya standart tokn untuk versi ini ada 3 varian warna ada Yellow Mate Red dan  Black yang berbeda tuh dengan striping bertulisan aerox yang cukup besar .. gimana? mana yang paling menggoda.. sementara harga yamaha Aerox 155 belum ada penampakan nya nih , baru bisa inden online tuh..DP kreditanya berapa yeh ..hehehe

<
<<

Advertisements
Advertisements

2 Komentar

  1. Gak bakalan bisa menghadang Vario 150, catat itu! hehehe…
    Gimana bisa??? Lha… gak usah dari sisi produknya, dari sisi kapabilitas lini produksi dan mentalitas sales2nya aja itu udah sebuah batu sandungan yg amat besar.
    Contoh dari yg saya alami sendiri saat mau membeli Nmax di thn 2015, saat awal kemunculan Nmax. Saya dihadang ama pilihan nunggu 2-3 bln atau upping 3 jt, kalau mau bayar cash, dgn kata lain konsumen dipaksa secara halus utk kredit. Lini produksi yg entah krn gak sanggup memenuhi permintaan pasar atau emang krn tidak ter-manage dgn baik, sehingga menyebabkan calon konsumen harus menunggu giliran dapat unit dlm wkt yg lumayan lama (paling tidak 1-2 bln) dan ini dimanfaatkan dgn baik oleh oknum para sales utk mendapatkan tambahan “komisi”. Ini sudah terbayangkan oleh saya yg memang tertarik utk membeli Aerox ini. Entah sampai kapan kebiasaan buruk ini akan dipertahankan oleh YIMM. Menunggu adalah sebuah pekerjaan yg paling menyebalkan, dan AHM tahu betul dalam hal2 seperti begini.

Silahkan Di Komentari Sob