Advertisements
jump to navigation

Yamaha XSR 250/300 Mesin MT25/R25,Gak Sekalian Ajah XSR150 Mesin Vixion Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, cafe racer, vixion, yamaha , 1 comment so far

yamaha XSR 250Apipotoblog.com – Berkembangnya berita dari pabrikan garputala kian mencuat dari mulai yamaha Aerox 155 , Yamaha YZF R15 terbaru 2017 sampai All New Vixion dengan suspensi USD merupakan senjata baru yang akan di mainkan di tahun  2017 ,belum puas kini hadir renderan baru dari young machine yamaha XSR 250/300 ,dengan platform mesin yang sama pada motor R25 atau MT25

(lebih…)

Advertisements

Kode Honda K93A Masuk Tahap PP2 , Honda All New Scoopy 2017 Velg 12 Inchi Muncul 3 Bulan Awal tahun 2017? Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, HONDA, motor baru, Uncategorized , add a comment

scoopy k93

Apipotoblog.com- kabar Honda K93A terus begulir dengan seiringnya waktu , kini memasuki info lanjutan tahap PP2 , nah biasanya proses produksi PP2 dari berbagai vendor  kemunculan motor terbaru tersebut akan keluar dalam jangka 2 sampai 3 bulan kedepan, dan kemungkinan 3 bualaan awal 2017 motor tersebut akan segera keluar ..

(lebih…)

Amati Tampak Depan yamaha R15 V3 .. Head Lamp nya Sangar Banget ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Uncategorized, yamaha , 5comments

r15 headlamp 2017

Apipotoblog.com – Bro, nyaris lengkap sudah penampakan spyshot sang kuda besi dari yamaha YZF r15 terbaru 2017, yang sebelumnya kita hanya melihat motor tersebut dari belakan dan samping saja , kini kita bisa menyasikan sendiri .. wajah sang motor yang gambarnya di publish oleh lek IWB di iwanbanaran.com

(lebih…)

Launching R15 V3 2017 Di hadiri Oleh Rossi Dan Vinales ? kudu ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, yamaha , 4comments

rossi dan vinales ke indonesia

Apipotoblog.com -Movistar Yamaha MotoGP yang tahun depan formasi kini berbeda Valentino Rossi dan Maverick Vinales akan segera meluncurkan tim pada 19 Januari di Madrid, Spanyol. Presentasi mereka pun kabarnya akan digelar di Telefonica Espana Distrito mulai pada pukul 11.00 waktu setempat dan kabarnya berhebus kabar akan bertolak juga langsung ke indonesia ..? Kok bisa ,apakah sekalian test pra musim di sepang malaysia ? oke deh lanjut terus ..

 

(lebih…)

Bentuk Yamaha R15 V3 Dari Samping ,Makin Sipit ..! Apalagi Selain itu? Desember 28, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, r15 v3 2017, Uncategorized, yamaha , 4comments

lampu depan yamaha R15 v3 2017

Apipotoblog.com – Tersebar lagi serpihan puzzle tentang penampakan Yamaha R15 V3 versi terbaru di 2017 , Foto-foto tersebut semakin bergulir hingga pada saat launching nya di awal tahun 2017 masih terus kita pantengin deh .

(lebih…)

Amati Penampakan Yamaha R15 V3 Akankah Menjadi Standar Atmosfer Baru Kelas Sport 150cc Desember 27, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, yamaha , 2comments

head lamp r15

Apipotoblog.com – Terus begulirnya Spyshot yamaha R15 tebaru yang rencananya kan keluar Tahun 2017 nanti seperti menjadi isyarat seperti apa disain dan penampilan di pertarungan kelas sportbike fairing 150cc ? boleh jadi di sisi tampilan dan fitur pendukung pada yamaha R15 V3 ini menjadikan standar baru tampilam motor sport 150cc kedepanya.

(lebih…)

Biker Gosip, Suzuki GSX-R150 Di Bandrol 29-30 Jutaan, Dp 0% Bagi Karyawan Suzuki .. ? Desember 26, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, suzuki , 3comments

harga suzuki GSXR 150

Apipotoblog.com – Bro, mungkin yang pernah berkunjung suzuki tambun pasti tau dong tukang mie ayam yang tepat berada di pintu gerbang dekat tempat penempatan parkir mobil suzuki ,ini bukan soal ngomongin kuliner yah nah berawal tempat tersebut sob dari obrolan yang biasanya karyawan suzuki makan di luar lagi heboh ngomongin suzuki GSX R150 2 hari dalam persiapan sebelum produksi massal

(lebih…)

Review, Ngerasain Honda CBR250RR Di Sentul , Awas Ketagihan ..!  Desember 25, 2016

Posted by abdulapip in : HONDA, test ride, topspeed , 1 comment so far

Apipotoblog.com – Kesempatan pertama nyoba cbr250rr memang luar biasa, langsung di sentul ..! Sport bike 250cc terbaru dari honda ini memang bukan cuap-cuap belaka ,ngomongin soal power dan teknologi masih di atas angin kedua kompetitornya  .maklum output sebesar 38.7PS pada 12,500 RPM dan torsi sebesar 23,3 NM pada 11,000 RPM paling gede di kelasnya . lalu bagaimana impresi langsung diturunkan di sirkuit langsung .

msx 125 suzuki addrees 110 nmax 2017 r15 2017 facelift test ride honda CBR250RR

 

(lebih…)

Penampakan Baru Yamaha R15 2017 ,Buritan Mirip R1M ..! Bolong Desember 24, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Uncategorized , add a comment

Apipotoblog.com – Tebaran demi tebaran foto-foto spyshot penampakan Yamaha R15 kian terlihat jelas kini foto tersebut bisa dilihat dari belakang dan ditail nya terlihat lebih jelas .

(lebih…)

Nih Spyshoot Yamaha R15 Facelift 2017 ..Keren Pake USD Under Yoke Pula. Desember 20, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, biker, yamaha , 2comments

Apipotoblog.com- Memang sudah saat nya yamaha R15 Melakukan UPDATE maklum tertinggal jauh dengan kompetitor sektor penjualan  di samping itu model tersebut memang sudah  lama dan seger di refresh ulang kali yeh …

r15 2017 facelift

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: