Advertisements
jump to navigation

Kemenangan Ke 5 Valentino Rossi Di Rally Monza,Pecundangi Pembalap WRC Dan Catatkan Rekor Baru..! Desember 6, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, motogp , trackback

valentino-rossi-juara-monza-rally-show-2016-0ab

Apipotoblog.com – Monza Rally 2016. … Valentino Rossi tak hanya jago di balapan motor tapi pembalap yang satu ini emang multi talenta deh , berhasil menjuarai balap mobil di even Monza Rally Show (MRS) yang merupakan kegiatan tahunan  berlangsung di kompleks sirkuit Monza, Italia. Ini tidak seperti reli umumnya ini hanya sekedar event hiburan ,namun cukup diminati para penggila olahraga motor sport yang sering memadati area tribun .

 

vr46

Dengan mobil FORD Fiesta doi berhasil mempecundangi pembalap WRC sekalipun dari tim Hyundai, Dani Sordo dikalahkan dengan gap 18,5 detik oleh rossi .
“Dalam beberapa tahun terakhir, bersama-sama denganMonster Energy  , kami telah benar-benar membangun acara untuk sesuatu yang sangat istimewa. Tahun ini kami telah memiliki cuaca bagus, dan banyak orang datang untuk menonton dan memberi dukungan.
Tentu saja untuk menyelesaikan musim dengan kemenangan adalah perasaan yang hebat. Untuk memenangkan reli dan master show pada saat yang sama itu fantastis. Mengambil kemenangan di depan tribun, dengan suasana yang besar di sini, di Monza sangat istimewa bagi saya.

Saya sangat fokus untuk seluruh musim balap, sehingga ketika datang ke akhir November, setelah Valencia [balapan terakhir MotoGP], saya tidak sabar untuk bertemu tim dan mengendarai mobil reli saya.
Tentu saja aku selalu ingin menjadi kompetitif , sebagai pebalap motor maupun mobil, dan saya ingin berjuang untuk podium ketika saya di mobil di sini di Monza. Saya di sini lagi juga dengan Uccio dan Brivio, dan kita berbicara tentang acara ini sepanjang tahun tentang siapa yang akan menang di antara mereka.
Ini adalah cara yang bagus untuk memiliki sensasi balapan, tanpa besar pengalaman tekanan saya di MotoGP. Saya sangat senang dan sangat bangga , Terima kasih untuk semua penggemar saya dan tim dan semua orang ,  itu adalah cara terbaik untuk mengatakan ‘Ciao’ untuk tahun ini “
Selamat buat bang rossi nih emang entertainer sejati deh ..! Dan selamat  bersantai  juga buat VR46 yang ingin menikmati liburan akhir tahun ini

Advertisements
space for ads

Komentar»

1. Cara Agar Android Tidak Lemot - Desember 7, 2016

Emang dasarnya udah bakat kebut kebutan nih orang, mau balap apa aja bisa juara

2. Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan | Apipotoblog.com - Januari 11, 2017

[…] mengenakan datang dari pembalap motogp valentino rossi  saat akan kembali ke kampung halaman, Valentino Rossi yang mengendarai mobil mewah Audi RS6 mengalami insiden kecelakaan … ! yang di lansir Menurut […]



%d blogger menyukai ini: