Review, Ngerasain Honda CBR250RR Di Sentul , Awas Ketagihan ..! 

Apipotoblog.com – Kesempatan pertama nyoba cbr250rr memang luar biasa, langsung di sentul ..! Sport bike 250cc terbaru dari honda ini memang bukan cuap-cuap belaka ,ngomongin soal power dan teknologi masih di atas angin kedua kompetitornya  .maklum output sebesar 38.7PS pada 12,500 RPM dan torsi sebesar 23,3 NM pada 11,000 RPM paling gede di kelasnya . lalu bagaimana impresi langsung diturunkan di sirkuit langsung .

msx 125 suzuki addrees 110 nmax 2017 r15 2017 facelift test ride honda CBR250RR

 

 

Mbah dukun nyalip kenceng banget

power buas di putaran atas..!
Yup. Tenaga yang dikeluarkan honda cbr250rr ini emang suka marah marah ketika rpm menginjak di sekitar 8 ribu ke atas ,cuma jangan sampai loss power ketika anda memasuki tikungan sepeti yang saya lakukan saat di S kecil , masa iyak masuk tikungan yang ideal nya gigi 2 dan 3 untuk seukuran motor 250cc ini pake gigi 5 .. Lah pas di bejek gas nya langsung ngok..padahal jika ditangan pro  sang cbr250rr asik banget di gantung rpm nya ,akselerasi buas jika anda menjaga ritme bukaan gas di tiap tikungan ..!

Soal handling suspensiUSD bekerja dengan Baik ..!

link video hp  disini

Honda membekali suspensi USD Showa tidak hanya mempercantik penampilan sang motor,karakteristik suspensi USD yang sedikit stiff sangat membantu melahap tiap tikungan dengan baik, gak ada kata motor limbung , paling cuma beberapa tikungan saya sebagai rider harus was-was nyaris out masuk gravel lantaran kacamata miring penyebab kurang persiapan tali helm lupa di kecengin ..wkwkk tapi masih terkontrol dengan baik yah .. wal hasil selalu betul in posisi kacamata mulu sambil ngebut deh bisa di lihat di video berapa kali betulin kacamata ,,kacau deh …. oh ,iya sementara hanya di bekali ban bawaan cbr250rr cukup ngegrip  loh,  asik juga buat di ajak rebah .! Untuk pengereman juga mumpuni loh.

Jadi buat yang udah punya motor ini sangat recomended kudu nyicipin di ajak main ke sentul ..! Motor udah ready banget dengan segala fitur yang di tawarkan asik banget di ajak ngebut di sirkuit tinggal pasang aksesoris pendukung , cukup mudah di kendalikan bahkan sekelas orang yang cuma ngerasain nyentul baru 2 kali seperti saya , total control emang bener sesuai dengan tagline nya ..!<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Dalam 2 Bulan Honda CBR250RR Salip Penjualan Ninja 250 Dan R25 Makin Meringkuk ..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob