Launching R15 V3 2017 Di hadiri Oleh Rossi Dan Vinales ? kudu ..!

rossi dan vinales ke indonesia

Apipotoblog.com -Movistar Yamaha MotoGP yang tahun depan formasi kini berbeda Valentino Rossi dan Maverick Vinales akan segera meluncurkan tim pada 19 Januari di Madrid, Spanyol. Presentasi mereka pun kabarnya akan digelar di Telefonica Espana Distrito mulai pada pukul 11.00 waktu setempat dan kabarnya berhebus kabar akan bertolak juga langsung ke indonesia ..? Kok bisa ,apakah sekalian test pra musim di sepang malaysia ? oke deh lanjut terus ..

 


Berikut yang di.kutip dari Viva.co.id

Hal itu diungkapkan oleh Asisten GM Marketing Yamaha Indonesia, Mohammad Masykur, saat dihubungi VIVA.co.id. Menurut Masykur, agenda tersebut telah diterima pihaknya dan terus akan dilakukan persiapan segala sesuatunya. “Memang sudah masuk agenda tentang rencana tersebut. Acaranya pun sedang dipersiapkan,” jelas Masykur, Selasa 27 Desember 2016. “Namun, kami masih menunggu konfirmasi resmi dari MotoGP. Kapan dan apa saja acara juga untuk umum atau kalangan terbatas belum bisa kami informasikan,” tambahnya. Viva.co.id 

r15 v3 spyshot

Baca Juga :

 

lampu depan yamaha R15 v3 2017

Jelas.. jika benar Jadi Moment tersebut sangat lah tepat motor terbaru Yamaha yang sudah menampakkan dirinya Yakni YZF-R15 V3 2017 rencana akan di launching awal tahun nanti ,nah ..jika benar pake kudu banget buat yamaha memboyong kedua pembalap tersebut ke indonesia untuk launching motor yang sudah tersebar fotonya di jagat maya.. terlebih kharismatik pembalap moto gp sekelas Valentino Rossi yang pengemar nya banyak banget ,dan pembalap muda Maverick Vinales yang baru saja mendapatkan gelar Star Of the Years motogp 2016 oleh crash.net yang tentunya mempunyai daya tarik tersendiri buat kaum hawa ini menjadikan momentum peluncuran semakin panas..! apalagi kalo sampe ada acara riding bareng bersma komunitas dan pembalap idola pasti seru tuh .. Oh iya satu lagi yamaha aerox 155 apakah sekaligus di launching berbarengan ? Kita tunggu saja kabar positif selanjutnya.. maklum belum ada pernyataan izin dari pihak MotoGp nih .

Advertisements

1 Komentar

  1. aku gk percy sm video ini mosok motor ini di bilang r15 udh jelas2 buntutnya r6 tangkinya gede om..kalian percy gk
    neeeh tonton sendiri yh warna biru putih yg katanya r15 2017…
    memang ganteng bgt moge
    Tonton “Yamaha New R15 2017 Warna Biru” di YouTube

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kode Honda K93A Masuk Tahap PP2 , Honda All New Scoopy 2017 Velg 12 Inchi Muncul 3 Bulan Awal tahun 2017? | Apipotoblog.com
  2. Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan | Apipotoblog.com
  3. Dalam Waktu Dekat kemungkinan Ada 6 Pembalap MotoGp 2017 Yang Mampir Ke indonesia..! Siapa Ajah? | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob