Yamaha XSR 250/300 Mesin MT25/R25,Gak Sekalian Ajah XSR150 Mesin Vixion

yamaha XSR 250Apipotoblog.com – Berkembangnya berita dari pabrikan garputala kian mencuat dari mulai yamaha Aerox 155 , Yamaha YZF R15 terbaru 2017 sampai All New Vixion dengan suspensi USD merupakan senjata baru yang akan di mainkan di tahun  2017 ,belum puas kini hadir renderan baru dari young machine yamaha XSR 250/300 ,dengan platform mesin yang sama pada motor R25 atau MT25

 

Oke.. mesikipun hanya sebuah gambar renderan yang belum fix di iya kan oleh yamaha sendiri ,namun melihat perkembangan motor retro modern yang penuh daya tarik bukan hal yang tidak mungkin di luncurkan yamaha , melihat XSR series masih di isi XSR700 dan XSR900 barangkali bisa tertarik di kapasitas mesin yang lebih kecil yang harganya lebih mudah di jangkau untuk pasar asia khususnya indonesia .. gak sekalian ajah tuh XSR150 dengan mesin yamaha vixion 150 ditaburi gaya yamaha XS yang kental aura retro ..? bakalan menjangkau banget pastinya ..! cuma kembali ke yamaha sih , orang dia yang buat iya gak? heheh.. cuman niatan yamaha membangkinkan Klan XS yang vitange terkenal sejak jaman nya semakin mulus .

Setidak nya memenuhi hasrat pecinta motor retro walapun hanya sebuah salinan yamaha XS masa lalu dengan icon yang terkenal XS650 di bumbui konsep Bodywork neo retro era modern pemabahan huruf R mengisyaratkan XSR adalah motor bercita rasa classic namun sentuhan teknologi  mesin, sasis dan rangka yang lebih modern .. asik buat harian asik juga buat gaya-gayaan .. bagaimana sekalian ajah kali yeh XSR150 atau mau mendatangkan model  callbalero 150 mesin vixion yang ada di eropa sana ? asik kali yah.

baca disini :

Bukan Vixion Scarmbler Atau Flat Track , Ini Fantic Motor Caballero 125 Dengan Mesin Mirip vixion..!

fantic-caballero-flat-track
Bukan Scrambler Mesin Vixion? Tapi ini Calballero 125

 

Advertisements

1 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob