Keren ..! Gak mati Gaya Tampilan Honda Verza Cafe Racer Concept Tema Heritage Style Modern

odifikasi verza cafe racer merah

ApipOtoBlog.Com- Tampilan Neo Cafe racer Honda Verza ini emang keren habis sob , terlebih buat penyuka gaya Heritage style  modern tuh.. apalagi di tambah apparel ciamik melekat di tubuh kita yang passs, di jamin gak mati gaya ..!

Basis honda verza motor andalan di kelas sport  low entry  di kategori kubikasi  150cc memang mempunyai dasar yang serupa dengan Platform motor honda lawas motor perpaduan beberapa klan atau Masih satu keluarga besar Gl dan CB series si legendaris  yang sering di modifikasi  gaya retro maupun tampilan cafe racer ..yah , walaupun dari sisi mesin si verza ini lebih modern dengan mesin 150cc, 4 langkah, SOHC, Silinder Tunggal  PGM-FI , serta rangka yang sudah di perbaharui plus body sudah gak jadul  lagi , namun disisi tampilan dan gaya konsep masih tetap sama  .. terutama bagian rangka model Diamond Steel ini memang cocok banget buat ngebangun motor bertemakan jadul , apalagi suspensi belakang masih mengusung dual shockbreaker .. nah, udah klop banget deh.. mau gaya retro tinggal poles body dan Ubahan headlamp.. seperti konsep yang saya buat ,Modifikasi tampilan honda verza cafe racer , balutan body  yang lebih modern …!

odifikasi verza cafe racer

inspirasi asik buat kepingin motor cafe racer terutama buat yang gak mau ribet membeli motor lawas terkadang suka bikin parno lantaran rawan rewel dan  was – was banyak PR sektor mesin  , honda verza bisa di jadikan solusi.

 

Konsep Modifikasi Sengaja di buat lebih modern terutama bentuk tangki bensin , biar sedikit lebih beda ajah , gaya tangki peanut namun sedikit diberikan  ditail modern .. penambahan shourd di bawah tangki ini terinspirasi GROM 50 Scrambler Concept-two   yang pernah hadir tokyo motor show tahun lalu,   cuma untuk konsep tangki  si verza lebih panjang,  agar  mendukung rata – rata tampilan cafe racer , tak lupa bentuk buritan belakang berbentuk buntut tawon dan ditail bagian lain nya bisa sobat biker liat sendiri deh… semoga mejadi inpirasi sobat biker yang ingin modifikasi motornya biar tampil beda

odifikasi verza cafe racer

 

Advertisements

1 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob