Modifikasi Ringan Honda CBR150R ,Bikin Pangling Rubah jadi CBR1000RR Versi Terbaru

modifikasi ringan cbr150r menjadi cbr1000rr terbaru 2

ApipOtoblog.com -Oke bro , secara tampilan honda all new CBR150R ini emng udah kece abis dari sono nya , cuman  modifikasi ringan honda CBR150R garapan Lent Automodified Probolinggo malah tambah lagi dah ..! sekilas jadi mirip superbike CBR1000RR versi terkini .

Modifikasi New Honda CBR150R Bikin pangling

cbr150r modifikasi cbr1000rrGak begitu mirip sih cuma sekilas emang mirip ..!

sekilas gak ada ubahan signifikan lampu model sipit dan pastinya sudah berteknologi LED ini hanya di padukan Bodikit fiber minimalis di bagian samping fairing , otomatis lampu yang tadinya lebih menonjol jadi terlihat lebih dalam se akan masuk kedalam fairing ..ubahan lainya di permanis penambahan cover tangki, sepatbor depan, kondom arm dan undercowl…. sukses mebuat pangling  ,ilahkan buat yang kepicut memodifikai serupa bisa sambangi atau kontak disini  Lent Automodified Probolinggo yang memproduksi bodykit minimalis khusus untuk All New CBR150R.. simak fotonya deh.

 

 

Baca Juga :

Tanya Jawab Soal Keyless Suzuki GSX R150 ,Rusak Hilang Bagaimana..?

 

 

 

cover tangki cbr150r

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob