Lagi SpyShot Yamaha New Vixion 2017 Di Saat GSX-R150 Mulai Berkibar

spyshot-Yamaha-new-Vixion-2017-iwb

ApipOtoblog – Bro , penampakan spyshot yamaha New Vixion 2017 di blognya kang iwb , mengisyaratkan bahwa yamaha tidak tinggal diam akan kebangkitan suzuki lewat 2 motornya GSX R150 dan GSX S150 , hal ini bisa dikatakan ancaman suzki begitu kuat di kelas sport 150cc ..

spyshot-Yamaha-new-Vixion-2017-iwb

Terihat belakang SpyShot yamaha new vixion 2017.

view nya cuma dari belakang agak susah sih komentarinya nih , namun buritan new vixion tersebuat emang gak terlihat beda dengan generasi sebelumnya , cuman nampak sebuah stop lamp model LED serta spakbor model gantung terlihat lebih sporty .. plus tambahan gosip sih suspensi USD bisa jadi bakalan nangkring di new vixion serta mesin SOHC 155cc VVA seperti R15 ada kemungkinan yamaha new vixion 2017 juga mengaplikasikan nya .

Muncul Spyshot yamaha Vixion 2017 disaat GSX S150 mau berkibar

 spyshot yamaha New Vixion 2017

 

Nah ada yang menarik jika di lihat dari timeline kemunculan spyshot ini , masih ingat Launching yamaha R15 VVA 2017 ? (padahal Motornya pun di produki bulan april ) bersamaan dengan hadirnya GSX R150 beritaanya pun menjadi hot antara kedua motor tersebut seperti saling tindih … ntah kebetulan atau tidak alias sengaja membenamkan kompetitor lewat spyshot tersebut namun melihat kejadian sebelumnya hampir mirip ..! apakah ini sebuah strategi marekting ? menahan minat kosumen akan kehadiran GSXS150 ?atau sebuah kejadian emang kebetulan ? entahlah yah .. cuman Maklum yamaha paling oke di kelas tersebut lewat penjualan vixion yang tak pernah surut .. merasa khawatir jelas pasti , spyshot pun muncul di saat GSX S150 baru saja diperkenalkan ke publik dan media … dan  maret nanti bakalan banyak berita soal GSX-S150 dari mulai riview sampe komparasi oleh media dan bloger dikarenakan ada serangkaian acara .. alias jatahnya GSX S150 nih bakalan di test ride setelah GSX R150 di sentul tempo hari ..!  dan   maret baru bisa distribusikan secara masive..! jadi bakalan ada lanjutanya lagi nih soal spyshot yamaha new vixion 2017 saling timpa berita .. antara New Vixion facelift 2017 dan suzuki GSX S150 , nah lanjut mari kita panas kan beritanya .. heheeh.

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Foto SpyShot Bentuk HeadLamp, Yamaha New Vixion 2017 Nongol..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob