Video Cutting Engine Suzuki GSX R150 , Intip Ketika Motor Dibelah Setengahnya

Bedah Mesin GSX R150 dan GSX S150

ApipOtoBlog.com – Bro ketika acara lauching publik yang di hadiri Andrea iannone dan alex rins suzuki juga memajang motor Cutting Engine Suzuki GSX R150 dalam keadaan mesin dan body di belah serta beberapa bagian nampak jelas terlihat jeroanya.

Mesin GSX R150 dan GSX S150

Ditail motor menjadi sangat jelas ,bro bisa lihat jeroan mesin hingga ditail banget , nampak mesin GSX R150 ini emang gak jauh beda dengan suzuki Satria F150 fi cuma beberapa ditail seperti ada perubahan di mapping ECM, injektor, rasio dan ukuran boks filter beda Untuk GSX R dan GSX S , Injektor GSX-R150 punya 10 lubang, sedang Satria hanya 4, sehingga semprotan bensin lebih banyak…  beberapa bagian lain seperti dalam video tangki bensin GSX R 150 cukup luas yakni 11 liter dan sudah dilapisi anti karat.

Knalpot SUZUKI GSX-R150 telah memenuhi standar emisi gas buang EURO-3 karena terdapat sensor O2 dan Honeycomb Catalyzer yang bentuknya seperti sarang lebah , uniknya motor ini mempunyai 2 lubang pembuangan keluar yang berbeda kalo lihat dalemanya jeroan knalpot terdapat 3 camber , kemampuan desain muffler ini lah yang membuat feedback power lebih maksimal .. lebih asik kalo liat videonya deh .

 

Baca Juga :

Foto SpyShot Bentuk HeadLamp, Yamaha New Vixion 2017 Nongol..!

 

 

Advertisements
Advertisements

3 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob