Triumph Motocycle Jakarta Ajak Test Ride Bonneville Street Twin 900 ..!

Triumph Jakarta

Apipotoblog.com – Sob.. Buat yang demen motor sport Classic, Triumph Motocyle Jakarta mengajak para biker buat icip-icip gacoan motor terbarunya tuh… bertempat di dealer Triumph jakarta lokasi jalan kemang raya no.19 jakarta … sobat biker bisa ngerasain riding experience bersama motor terbaru nya .. apa tuh ..?

All new Triumph Bonneville Street Twin 900

Yup ..motor yang akan di sediakan All new Triumph Bonneville Street Twin 900 yang  merupakan satu dari lima model generasi terbaru Bonneville yang telah diperkenalkan Triumph Motorcycle pabrikan inggris beberapa waktu lalu … nah…acara tersebut di lakukan sabtu pagi dan minggu pagi , jadi bisa sambil sunmori deh , kapan lagi ngerasain sensasi retro classic modern dengan All new Triumph Bonneville yang legendaris …!

All new Triumph Bonneville Street Twin 900
Bro Hari dengan All new Triumph Bonneville Street Twin 900

Penuturan dari Bro hari yang sabtu pagi nya kesana acara yang hadir dari beberapa club dan komunitas motor triumph cukup antusias dengan All new Triumph Bonneville Street Twin 900 , dan beberapa testimoni yang udah test ride motor tersebut daily use banget buat ukuran motor moge.. ! Gimana penasaran sambangi ajah dealer triumph Jakarta .. hari minggu ini terakhir ..!

Advertisements
Advertisements

1 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob