Modifikasi Suzuki GSX R150 Black Matte  Ala Dealer , Dengan Velg Two tone .. Nih Harganya..!

Modifikasi Suzuki GSX R150 Black Matte Velg Two tone..!Modifikasi Suzuki GSX R150 Black Matte Velg Two tone

ApipOtoBlog.com – Bro, Saat menghadiri acara Launching Regional Bandung Untuk GSX R dan S .. Suzuki dan jajaran main dealer juga turun ambil adil dalam acara tersebut ..

Gak cuma pajang pameran motor standard saja ,tapi beberapa motor Modifikasi GSX R150 Ala Dealer juga nongkrong di sana .. nah asyiknya lagi menurut sales yang bertugas disana .. motor GSX R150 modif juga bisa di pesan sesuai keinginan konsumen ..!

Modifikasi Suzuki GSX R150 Bisa Di pesan ?
Basic warnanya emang udah black matte alias hitam doff dengan kelir striping yang di lepas , cuman di per manis dengan ubahan warna pelek dua warna yang modelnya kedua sisi kanan dan kiri pelek dilabur warna merah dan sebelahnya warna gold atau emas … di tambah penambahan aksesoris berupa aksesoris resmi seperti sein SGP ..

Modifikasi Suzuki GSX R150 Black matte

Modifikasi Suzuki GSX R150 Bisa Di pesan ?

Nah…   sekiranya buat calon pembeli yang ingin langsung motor nya di modifikasi oleh dealer ada harga tambahan..!  untuk versi yang satu ini sekitar  1 juta sampai -1,5 jutaan (kalo gak salah inget hehehe ) , gimana minat ,langsung ajah kontak dealer suzuki SJM Bandung .

Untuk GSX R150 Warna Biru Plus knalpot Racing Custome berapa..? tunggu artikel selanjutnya deh ..! heheehhe..

Modifikasi GSX R150 warna biru pelek hijau stabilo

 

 

 

Advertisements
Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Enaknya beli motor apa? | Mengupas soal motor

Silahkan Di Komentari Sob