Katanya Mahal ? .. Harga All New R15 34 Jutaan Apa Yang Di Tawarkan Motor Ini Sih ?

mesin all new yamaha r15 terbaru.jpg
ApipOtoBlog.com – Bro, PT YIMM juga sudah resmi merilis harga All New R15 Rp 34,5 jutaan dan konsumen pada tanggal 1 April 2017 nanti sudah bisa melakukan indent online ..

Nah..mengenai harga yang hangat di perdebatkan di kelas yang sama 155cc eh 150 cc yamaha New R15 emang yang paling mahal Rp 34,5 juta OTR Jakarta  ,dibandingkan  suzuki GSX R150 masih menjadi yang paling murah maklum harga promosi Rp 27,9 juta Bahkan jika  promo tersebut berakhir, Suzuki GSX-R150 tetap menjadi yang paling murah dengan harga Rp 29 juta… sementara all new honda CBR150R dibandrol Rp 33 jutaan.

Apa Yang Di Tawarkan Yamaha All New R15 dengan bandrol yang paling mahal ?

Fitur

 

Disisi Fitur , All New R15 emang paling banyak dari mulai   lampu lampu sudah  LED ada juga lampu hazard walau  sein masih mempertahankan bohlamp  spidometer sudah full digital , lengkap dengan shifter light dan gear indicator..!
Ditambah kubikasi mesin yang paling besar di antara kompetitor New R15 ini 155,1 cc sudah ketambahan teknologi Variable Valve Actuation (VVA) dan Assist & Slipper Clutch… dengan begini tenaganya juga yang paling besar di kelasnya

Urusan performa Bisa intip disini :

Tampilan


Yang menarik Suspensi USD  menjadikan R15 menjadi yang paling gambot di sisi tampilan begitu juga riding quality ketika melibas tikungan di sinyalir emang lebih ajib plus pertama juga di kelasnya ,airscoop bak motor balap sungguhan , sasis tetap sama Delrabox dan swing arm pisang menjadi trend klan YZF ..dan pilihan nya ada 3 warna
 34,5 Juta Kemahalan..?
Komentar Komentar Netizen banyak juga yang bilang mahal terhadap motor ini namun ada juga yang pro berkata wajar dari harga New R15 34 5 juta..kalo boleh opini sih mungkin masih  termasuk wajar maklum perubahan bisa di bilang banyak dari sisi mesin dan terutama suspensi USD nyatanya cost produksi nya emang lebih mahal ketimbang  suspensi dasar teleskopik konvensional.. nah,di bandingkan kompetitor ah emang paling mahal .. cuman fitur yang di tawarkan apa sesuai dengan ekspektasi ? Silahkan bro biker jawab sendiri yah ..heheh  pilih mana nih ?

 

Advertisements

5 Komentar

  1. Opininya memang benar.

    Kitanya aja yg maksa pengin motor dengan top speed tinggi meski tak ada ruang untuk ngebut bahkan mungkin takut ngebut. Kita hanya bangga bhw motor kita bisa kenceng. Meskipun mengorbankan banyak sisi yg lain.

Silahkan Di Komentari Sob