Begini Rupa Honda All New Scoopy 2017 Dengan Ban 12 Inchi Yang Bakalan Dirilis AHM Besok ..!

scoopy terbaru 2017

Apipotoblog.com – Bro.. ternyata thailand lebih dahulu merilis honda all new scoopy 2017 dengan ban 12 inchi lebih dulu ke timbang di indonesia

Scoopy Terbaru 2017 pake Ring 12 inchi khas Scooter..!

 

scoopy terbaru 2017

 

Yup.. motor yang disinyalir bakalan dirilis besok 29 maret 2017 mempunyai tampilan yang baru … roda ban gak lagi 14 inchi , tapi 12 inchi khas banget motor scooter beneran .. jadi bener-bener klasik..!  Scoopy -i  ban depan dengan ukuran 100-90/12, sementara untuk ban belakang menggunakan 110-80/12.

Bagian body nya juga berubah total lampu sein depan.menyatu dengan lampu utama .. dan bagasinya di klaim lebih gede ketimbang generasi lawas..asiknya ada usb charger nya loh .. nah .. kalo di lihat pilihan warnanya juga menarik tuh bro… nuansa heritage stylenya kental banget . .. kira-kira variannya sama gak yah ama yang di launching besok .. kita tunggu deh.

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob