Test Ride Honda CRF250 Rally , Mau Blusukan Mau Adventure Ala Dakar ? Oke Banget deh [ Video ]

Test Ride Honda CRF250 Rally

ApipOtoBlog.com -Bro.. doyan blusukan main debu lempur atau mau coba alternatif lain ..? Bisa Anda lirik CRF 250 Rally
Test Ride Honda CRF250 Rally emang sangat berkesan sob…



maklum acara yang di adakan wahana honda tempat nya udah mewakili banget … dari mulai gundukan ala track motocross  lumpur ,rumput tanah bekacek ,juga medan berpasir plus ada aspal nya juga … setidak mewakili lintasan yang seharusnya di lalui CRF250 Rally ..! terus kayak gimana impresi pertama naik CRF250 Rally ini ..simak deh ..

Tampilan

crf 250 raly

Dimulai dari tampilan CRF250 Rally Basic motor sih emang dari trail CRF250L dan CRF250M (supermoto) kesan pertama melihat motor ini saat launching sama AHM  jangkung nya parah ..! secara tampilan agak nyeleneh bentuk headlamp asimetris terkesan unik , cuma di liat-liat motor adventure kok kelihatan agak mewah gimana gitu yah..asik juga nih motor di ajak nongkrong …! oh iya DAKAR look banget nih motor .

Ergonomi

riding posisi CRF 250 Rally
Sebelum semplak di atas jok setinggi 895mm Pikir dalam hati “apa Gw bisa pede yah naik motor ini di track …?” Nah Agak kurang pede sih  awalnya maklum tinggi badan 170cm masih di ajak jinjit balet menggapai cuman suspensi nya yang empuk bikin amblas ketika di duduk di jok ..masih aman lah rider berukuran tinggi di bawah 170cm cuman kudu ekstra jinjit nih .

Posisi riding yah layaknya motocross emang basic nya dari sono ,mengimbangi medan jalan atau rintangan yang akan di lalui  ada 3 pilihan posisi duduk ketika saat anda di atas CRF 250 Rally  bisa agak kedepan ,di tengah dan rada kebelakang  .. maklum space jok motor khas trail emang luas kan , buat atur posisi duduk…kalo jalan keriting yah emang kudu berdiri kalo gak bisa ada yang pecah.

Rinding Experience CRF250 Rally

Honda CRF250 RALLY test ride

Gak pake lama motor ini pun langsung di ajak libas trek yang sudah di sediakan .. motor yang menggunakan mesin 250cc DOHC satu silinder. ..rasanya  pas di gas perlahan tenaganya lumayan lembut ,boleh dibilang cocok banget nih buat pemula sekalipun  ..cuman jangan asal buka gas tenaganya bisa nyundul ,   yah kalo gak ban belakang bakalan spin liar ..! saya sedikit  coba plintir gas lebih dalam pas setelah berbelok  efeknya langsung oversteer  ban belakang langsung ngebuang  nah asyiknya nih motor gampang banget di kendaliin  ban depan tetap stabil banget…! Asik deh riding ala dritbike di CRF250 Rally ini.

Handling dan Suspensi

Honda CRF250 RALLY

 

Kebiasaan naik motor aura dritbike pengereman selalu dominan menggunakan rem belakang atau biasa di sebut  trail breaking maklum di medan tanah lebih aman mengurangi speed ketika berbelok sekaligus membantu masuk belokan   dibandingkan menambah lagi tekanan di rem depan ketika motor berbelok yang beresiko hilang grip ..lagi-lagi CRF250 Rally memberikan hal yang mengejutkan meskipun ban ngebuang lantaran ngerem pake rem belakang ban depan selalu stabil kinerja suspensi USD showa 43mm dan belakang nya meberikan stabilitas jempolan , di tambah melewati gundukan tanah sempat ban depan dan belakang gak napak alias sedikit terbang .. namun  rebound suspensi yang di berikan motor ini emang ajib banget bro..!
Honda CRF250 Rally

crf 250 raly

Mau blusukan , Trail,adventure apa lagi touring ala Rally Dakar  CRF250 Rally menawarkan paket lengkap yang di kemas seharga 60 jutaan saja .. terlebih tampang nya juga asyik di ajak nongkrong aura mewahnya juga terasa di motor ini .. gimana minat..?

Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob