Modifikasi GSX R150 Ala Cafe Racer Simpel Gak Rubah Banyak..!

Modifikasi GSX R150 Cafe Racer Minimalis (1)

 

Modifikasi GSX R150 Cafe Racer Minimalis (1)

Modifikasi GSX R150 Cafe Racer

ApipOtoBlog.com – Bro,pada acara tumplek blek tempo hari terlihat sesosok motor Modifikasi yang ternyata suzuki GSX R150 ..!

Modifikasi GSX R150 Cafe Racer Minimalis (1)

Tampilan simpel karakternya dapet..!

Ubahan nya emang gak banyak ,motor hasil garapan insan motor bekasi ini hanya di preteli fairing di paksa telanjang , dan bagian head lamp bulat namun futuristik ini hasil custom bengkel yang berlokasi di jati asih .. sementara bentuk fuel tank khas gsx tetap di pertahankan hanya penambahan sourd depan yang minimalis …

Lari kebagian belakang ,rangka pun harus dipotong demi hasil maksimal , subframe gak lagi nungging di paksa rata dan ter cover rapih bentuk hornet khas cafe racer dengan aksen carbon look .

Modifikasi GSX R150 Cafe Racer Minimalis (1)

Ganti Ukuran Ban Gede Suzuki GSX R150 , Gak Perlu ganti Swing Arm..!

Untuk bagian kaki kaki juga gak rubah banyak nih tetap mempertahankan standart pabrikan .. swing arm bawaan masih masuk ukuran ban 160 dan depan 120 itu kalo gak salah inget yah .. cuman untuk mengimbangi ban belakang gear depan perlu dudukan agak lebih kesamping , lantaran ban belakang udah gede posisi ranti sudah bergeser .

Nah nggak kebayang kan ternyata suzuki GSX R150 yang tampilannya murni sportbike abis ini bisa fleksibel di bawa aliran modifikasi manapun.. cafe racer oke kok..!

 

Minat..? Bisa sambangi insan Motor Bekasi , di jati asih .

Alamat: Jl. Swatantra V, Jatirasa, Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia

 

Advertisements
Advertisements

2 Komentar

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Suzuki GSX-R150 custom cafe racer showcased at IIMS 2017 | The News Feed
  2. Suzuki GSX-R150 กับเวอร์ชั่น Cafe Racer Custom
  3. Suzuki GSX-R150 Cafe Racer Unveiled, Looks Super Cool – Autosports India
  4. Suzuki GSX-R150 is a cool looking bike, even in Café Racer form, checkout!

Silahkan Di Komentari Sob