Galeri Foto Honda 150SS Racer Basis Mesin CBR150/CB150 , Kalo Di Jadiin Produksi Massal Gimane Yeh..

honda 150SS Racer

Foto Honda 150SS Racer

Apipotoblog.com – Bro, Honda thailand waktu itu pernah merilis motor prototype yang di perkenalkan di ajang bangkok motor show , dengan basis mesin di disinyalir CBR150R dan CB150R




Masih belum jelas motor tersebut akan di produksi masal atau hanya sebuah prototype seperti honda 300TT Racer .. cuman kalo emang AP Honda thailand minat di jadiin mas pro kayaknya keren bener buat ukuran motor produksi masal kubikasi kecil .

Bikin Ngiler kalo di jadiin masspro

Dilihat dari tampilan udah prototype banget , mulai dari head lamp,arm sampe ditail body bak motor CBR150/CB150 yang di custome terlihat mesinnya emang mirip CB150R dan CBR150R ..! Terlebih Velg nya juga udah model monoblok aksen carbon ,mustahil buat masspro secara utuh .

honda 150 ss racer

Kalo konsep mass pro seperti nya banyak bagian kudu di tanggal kan.. Kalo head lamp sama kaki kaki yang udeh USD sih masih masuk di akal kan ..? Body juga sih  .. tapi salah satu yang unik bentuk rangka tralis gak kayak CB150R  .. bentuknya malah mirip CBR250RR ..!

Nah.. mending plototin dulu galeri nya deh, berhubung foto Honda 150SS resolusi bagus   layak di jadiin inspirasi modif gaya neoclassic modern ..!



Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob