Review Suzuki GSX S150 Di ajak Touring PP Sunter-Puncak Rasanya Gimana?

Review Suzuki GSX S150 apipotoblog.com
blogger otomotif
Temen temen bloger MM blog,mas Iwb ,mang kobay

 

Review Suzuki GSX S150

ApipOtoblog.com- Bro, Sabtu pagi 8 april 2017 Saya dan temen-temen blogger merasakan sensasi berkendara menggunakan Suzuki GSX S150 … yup, rasanya gimana nih motor .. simak baik-baik deh bro

Ergonomi GSX S150

Dimulai dari ergonomi GSX S150 motor ini lebih ke street naked biasa ..stang tinggi dan nyaman ,nah Meski setang tinggi, posisi footstep masih sama dengan GSX-R150 maklum satu platform .. Sehingga kaki berada lebih tinggi dan mundur, posisi berkendara berkesan lebih agresif… yang asiknya lagi tinggi jok juga gak tinggi-tinggi amat kok cuma 785 mm rider 170cm mah ecees nampak sempurna tuh kaki .
Dipake riding 200km PP Sunter-puncak gimana ?

Review Suzuki GSX S150 apipotoblog.com

Soal kenyamanan gimana ..? Nah Letih itu pasti .. maklum PP total hampir 200km , cuma kenyamanan yang diberikan suzuki GSX S150 ini riding posisi seperti yang tadi saya bilang diatas nyaman banget . Cuman satu hal nih yang kurang jok nya tipis walapun empuk kerena tipis yah kurang nyaman meredam sori* bokong  , namun cukup pindah posisi duduk agak kebelakang yang profil jok lebih lebar nyesss nyaman ajah tuh .

Nah yang menarik Getaran mesinnya juga halus walapun main di high rpm motor digeber  asli alus banget ..!

Performa Suzuki GSX S150 gimana ?

Jalan PP Sunter -puncak macem-macem kondisinya  bro,dari trek lurus sampe macet hingga memasuki bukit pelangi yang medanya tanjakan sampe ke puncak  suzuki Gsx s 150 menawarkan hal yang beda ..! Coba berbagai medan ,lalulintas simak baik – baik

Di Tanjakan

Review Suzuki GSX S150 apipotoblog.com
Tanjakan oke ..speed 70km/jam cukup gigi 3 di Rpm 8-10 ribuan

Bicara soal performa yah jelas   suzuki gsx s150 menawarkan power yang lebih , profil mesin overbore ternyata gak keteteran di jalan tanjakan  ,  torsinya cukup  di Rpm rendah. Panteng di Rpm 6-7 ribu rpm di tanjakan gampang juga di ajak kebut cuma salah gigi bisa kedodoran , mau lebih badak lagi ?  di tiap perpindahan gigi high rpm tenaganya cukup  meledak loh kudu di Rpm tinggi baru kerasa  ..

Diajak macet stop n go ..?

Review Suzuki GSX S150 apipotoblog.com

Oke, akselerasi perlahan tapi pasti cuma sekali betot gas nyentak banget karakter mesin over bore kerasa banget kalo udah di atas 6500rpm gak putus putus sampe 13 rb rpm torsi nya boleh di bilang lembut di Rpm bawah cuman tenaganya ngisi terus seperti yang bilang tadi sampe 6-7 rpm keatas tenaganya badak nya keluar deh  .. stop n go naik rpm nya cepet banget tau-tau melengking ajah tuh rpm tinggi …!

Handling dan Suspensi ..?

Handling nya boleh di bilang enteng , meliuk di tengah kemacetan cukup lincah wheelbase pendek unggul disini , begitu juga saat menikung di tekuknya enak dan ban bawaan pabrikan cukup memberikan grip atas kenyamanannya yang diberikan stabil walaupun sempat menemui jalanan menikung berpasir masih pede ajah tuh.. cuma inget yeh hati-hati  pasir tuh pasir ..! Hehehe . Plus suspensi nya ajib juga nih bro ,empuk coba lewat lubang segede gaban di jalan depan sirkuit sentul memberikan rebound cukup baik , nah walapun empuk di tikungan kecepatan tinggi gak limbung porsi empuk nya pas nih… masih kurang sih bahasan nya ntar deh lain kesempatan coba lagi ,kudu review harian nih biar lengkap ..!

Advertisements
Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Anjay..Menemukan 40 Alasan Mencintai Perjalanan Bersama GSX-S150, Epic Ride ke Lombok..! | Apipotoblog.com
  2. Video Riding Seharian Pake Suzuki GSX S150 Di Jonggol,Suspensi Jempolan Dikondisi jalan Variatif..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob