Kapan Lagi punya Ninja , Mumpung DP Murah Cicilan Ninja Begini , Gile ..! Berikut Skema Kredit Ninja

DP murah Kredit Ninja

DP murah Kredit Ninja

ApipotoBlog.Com – Bro , beberapa waktu lalu kawasaki sempat menebar teaser yang bikin kojel-kojel para biker , tersnyata teaser tersebut adalah program promo DP murah cicilan Ninja untuk pembelian lineUp ninja Mono 250 dan Ninja 250R ..!

Dp murah Ninja mono
Wooww!!! #semuabisapunyaninja DP & ANGSURAN 1 juta !!!For More Info :Denpasar : 0361-488999Kuta : 0361-758909Gianyar : 0361-8958333Singaraja : 0362-3437111Mataram : 0370-648111This is @kawasaki.life

Gak tanggung tanggung DP prromo yang di berikan cuma 1 juta buat ninja mono 250R dan 5 juta Untuk ninja 250 R , gile yeh … cuma agak bingung nih kalo liat skema kredit yang di berikan masih 5 juta.. coba intip dulu skema kreditnya …. nah cuma spertinya daeler memberikan dispensasi harga yang menggiurkan mending langsung ajah hubungi daeler kawasaki terdekat sobat biker program ini dimulai dari tanggal 8 Mei 2017, dengan dukungan lembaga leasing Adira, WOM, dan OTO. Program ini diharapkan dapat meringankan biaya pembelian Ninja 250SL. Nah, lebih detail mengenai jumlah DP dan cicilan, bisa langsung kunjungi dealer-dealer resmi Kawasaki … buran dah ..!

Simulasi DP Dan Kredit Ninja Mono RR 250Sl

simulasi kredit cicilan ninja



Sekilas mengenai Ninja mono 250R motor sport fairing 250cc ini cukup terjangkau harganya , dengan bandrol 45,3 juta OTR memiliki disain yang cukup Racy bak mini supersport stang Under yoke….. dengan mesin 250 cc single silinder dalam rangka trellis original, Ninja 250SL menawarkan performa sporty dalam paket kompak, ringan dan ramping, handling ringan dan ergonomi agresif… buat yang naiik kelas oke banget jika memprioritaskan Bugdet…!

 Spesifikasi Ninja Mono RR

ENGINE
Tipe pendingin cairan, 4 tak single
Maksimum Power 28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum 22.6 N.m / 8,200 rpm
Diameter x Langkah 72.0 x 61.2 mm
Volume Silinder 249 cc
Valve System DOHC, 4 katup
Sistem Bahan Bakar injeksi
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Cair
Perbandingan Kompresi 11.3:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 percepatan
FRAME
Suspensi Depan 37 mm Teleskopik
Suspensi Belakang uniTrak-Swingarm
Rem Depan 290 mm disc
Rem Belakang 220 mm disc
Ban Depan 100/80-17M/C 52S
Ban Belakang 130/70-17M/C 62S
Panjang x Lebar x Tinggi 1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda 1,330 mm
Jarak ke Tanah 165 mm
Berat 151 kg
Kapasitas Bensin 11 liter
Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob