Review Harian Suzuki GSX-R150 PP 60KM ,Gimana Rasanya..  Masih Enjoy Kok..!

Review Harian Suzuki GSX-R150

Riview harian Suzuki GSX R150 apipotoblog.com 2

ApipOtoBlog.com – Bro , semuanya pasti udah banyak yang tau dan bahas review Suzuki GSX R150 .. dari mulai bahasan tentang peforma ,handling hingga ergonomi udah lengkap banget..!  jika sobat biker cari rujukan di internet ,baik dari itu dari media ataupun blog motor mengenai motor ini .. tapi sedikit saya akan bahas mengenai GSX R150 gimana kalo di pake harian dengan jarak tempuh 60km PP untuk kapasitas sebagai motor yang menemani rutinitas harian .

Egronomi GSX R150

Review Harian Suzuki GSX-R150 PP 60KM ,Gimana Rasanya.. Masih Enjoy Kok..!



 

Nah… maklum motor spot fairing ini biasanya identik dengan ergonomi riding yang gak bersahabat buat jarak harian yang jauh di tambah GSX R150 ini mempunyai riding ergonomi yang racy habiss..model stang under yoke..! Yah.. wassalam alamat bakalan pegel pergelangan dan telapak tangan ,plus pinggang bakalan encok..wkwk pasti berfikiran yah kalo mau nyaman sih pilih matik ajah bro kalo gak sport naked gitu deh , kalo tetap pingin nunggang sport fairing gimana dong  jangan ngeluh gitu kali ah … jadi nih lagi cerita judul nya..  nge bahas kayak apa GSX R ini untuk di pakai harian  ,, Jangan langsung berfikir buruk tentang GSX R150 untuk di ajak jalan harian ….
Yup, .. meskipun tergolong paling racy di kelasnya Urusan Ergonomi di tambah stang under yoke ternyata GSX R150 Masih asik di pake 60km PP harian bro..! Loh kok bisa ..?  Jarak main 60 km masih berasa enjoy … kalo diteliti lebih dalam jangkauan stang nya masih bersahabat .. tangki gak begitu panjang jaraknya ,jadi jarak main tangan masih luas bisa di tekuk..  tentu badan kita di paksa tetap harus condong kedepan ..! meskipun nih awal -awal telapak tangan berasa kebasss…! cuma lama-lama bakalan terbiasa kok dan rasa pegal di telapak tangan pun hilang .. hehehe.

Handling GSX R150 di ajak macet-macetan ..!

Namanya di bawa rutinitas harian pasti sobat biker yang tunggal di kota kemacetan makanan sehari-hari .. libas kemacetan motor ini gak merasa canggung ,masih enak di tekuk kelincahan di sela-sela kendaraan lain .. terlebih wheelbase nya emang paling pendek di kelasnya masih asik buat selap selip , gak perlu adaptasi lama buat nekuk GSX R150..!

Peforma GSX R150

 

apakah motor yang di pake untuk harian butuh data peforma ..? yaelah jelas .. cuma masih dalam pengetesan biasa atawa harian , nah gak mungkin tiap hari nih motor di bawa ngebut terus kan … asyiknya peforma GSX R150 aksselerasi jengats terus sob telebih melewati angka 7000rpm tenaga badak nya keluar .. maklum khas over bore .. dalam kota enak juga di bawa stop N go meskipun torsi lembut di putaran bawah  cuman kalo sedang di butuhkan nyalip semisalnya kendaraan besar atau mobil pelintir gas lebih dalam RPM cepet banget naik , gampang raih 100km cuma gigi 3..! Bahas top speed ntar dah , tiap gigi bakalan di tets berapa top speed motor ini

Di bawa cruising speed Beuh…! 

Cruising speed gear 6 @4000-5000rpm dapet 72 km/jam ..! Buat yang suka riding santai gak selalu main di RPM tinggi atau dalam harian performa motor pada posisi optimum (bukan maksimum), disini saya selalu berusaha agar putaran mesin RPM tidak melebihi RPM pada torsi maksimum (torque maks) ini juga demi kosumsi BBM biar irit juga yeh.. si GSX R150 ini ,nah untuk kosumsi BBM Suzuki GSX R150 ini akan kita bahas di artikel selanjutnya … gimana ? bertahap yeh ..

 

 

Advertisements

1 Komentar

Tinggalkan Balasan