Sunmori GI Joe GSX Indonesia Journalist Owner,  Eh Ada Monasco Di pagi Hari

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

GI Joe GSX Indonesia Journalist Owner

Apipotoblog.com – Minggu , dimana hari libur menjadi aktivitas senang – senang sekedar mengisi waktu luang .. nah kebetulan nih sob suzuki ngajakin sunmori bareng sama temen-temen blogger dan media pemilik Suzuki GSX

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

Cuma keliling jakarta

 

Aktivitas sebelum ramadhan tersebut merupakan sunmori yang bisa sarapan di pagi hari ..hehehe , kumpul  Lightbreakfast & refuel BBM di warkop junko daerah kemang .. rombongan langsung bertolak ke Monas kumpul-kumpul sambil foto-foto ngabisin rokok sebatang dua batang deh .. 

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

Ada Monasco

Nah, kawasan monas di pagi hari  menjadi tujuan utama buat warga jakarta untuk berolahraga dan lari pagi , harus pecah.hiruk pikuk para biker yang melakukan aksi cornering bikin ngeri…. di kawasan monas yang banyak banget  orang berlalu lalang , katanya sih monasco tempat tukang tikung yang bisa bermain di kawasan tersebut , cuma yah , pagi-pagi hari minggu bahaya juga rame pejalan kaki.

lanjut ke kafe kawasan kemang

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

 

Ngobrol ngalor ngidul sama temen-temen blogger ada mbah dukun ,mas iwan ,mang kobay , alfi dan mang vandra , biasa blogger ngumpul pasti rame bahas otomotif sampe melimpir keyang laen wkwkwkw.. ohiya ada den dimas juga loh vlogger kodang naek hayabusa nyamperin kita-kita .. nah disini pembentukan GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner) untuk memper erat hubungan antara bogger media dan PT. SIS suzuki indonesia .. untuk agenda selanjutnya pasti seru nih .. menariknya banyak temen-temen media yang GSX nya udeh di modif sedemikian rupa dari mulai permainan livery hingga knalpot standar yang di tanggalkan di ganti after market .

 

Siang Balik Kandang

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

Dirasa hari sudah mulai siang acarapun bubar temen GI JOE pun pada pulang kerumah masing-masing  , sementara saya sendiri rada males sih ..wkwkwk pulangnya mampir dulu kerumah mang kobay , alhamdulilah acara berjalan lancar Sunmori gak ada yang ugal-ugalan santai dan damai .. Sukses terus deh buat GI JOE dan suzuki acara selanjutnya track day seru kali yeh ,,hahahah..



 

Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob