Review Sarung Tangan RS Taichi RST412 , Harga Terjangkau Fungsional Maksimal..!

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

ApipOtoBlog.com – Bro,Di dalam dunia biker, pakai sarung tangan tentu sudah bukan hal yang asing lagi…Pasalnya perangkat yang satu ini, masuk dalam safety stuff selain itu dapat juga dikatakan sebagai fashion khusus biker tulen yang gak asal pilih sarung tangan .. Pilihanya banyak dari yang branded sampe yang biasa ,model half dan yang full finger, dari harga yang tinggi sampe seharga rokok sebungkus …!

Pilih yang Branded masih terjangkau ..! Yah ,RS Taichi  RST412

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

Nah ,kali ini saya coba akan mereview sarung tangan untuk keperluan harian sekaligus touring ,merek  impor yang gak asing lagi dalam perang apparel khusus biker .. RS Taichi RST412 yang memiliki  fungsi maksimal sekaligus gaya dong yang pastinya , dengan harga RS Taichi RST412 350ribuan glove tersebut mempunyai fitur cukup buanyak sob..intip .

  • Hard knuckle protection. (Proteksi cidera tangan ) ・
  • Nylon mesh outer shell construction for superior airflow. (Kontruksi sarung tangan yang sengaja di biar tetep sejuk )・
  • Mesh panel on side of fingers for airflow. (Ada profil seperti bahan jaring-jaring sisi ruas jari biar adem sejuk dan gak lembab )・
  • Synthetic leather reinforcement on palm. (Bahan material yang nyaman di pakai pede kalo genggam gas  )・
  • Wrist Velcro closure for secure fit. (Perekat nya kuat nih di pergelangan tangan)
  • EVA foam protection on palm and side. ( Megang selongsong gas biar ngegrip sempurna alias gak licin sekaligus melindungi telapak tangan )
  • Action panel on finger for maneuverability.( gak bikin jari tangan kaku  )
  • Anti slip silicone print on index finger (semacam bahan di ujung jempol dan telunjuk biar bisa usap layar smartphone )
  • Smart phone compatible ( gak perlu ribet lepas sarung tangan saat pengguna hp ada bahan yang kompatibel sama layar smartphone )

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

 

OUTSHELL/Synthetic Leather・Nylon・Cow Leather・Neoprene

 

Nyaman di pakai 

Review Sarung Tangan RS Taichi RST412

Selain adem dan sejuk ketika.dipake riding naek motor sarung tangan ini juga nyaman di bagian punggung tangan ,maklum terkadang sering di temui protektor punggung bikin sakit tangan ketika coba di tekan atau di pakai , tapi Glove RS Taichi RST412 ini memilik foam yang cukup tebel sebgai pemisah antara hard protektor dan punggung tangan gak ada rasa nge janggal tuh ketika di pakai nyaman deh…! Nah kebetulan beli nya di Dab Hobbies bekasi silakan sambangi cabang Dabs hobbies yang ada di pekayon ,toko online nya juga ada tuh ..buat yang lagi nyari Glove keren nyaman dan harga masih terjangkau artikelnya semoga berguna yeh .

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob