Video Ngerasain Nyamannya Balai Santai Honda Wahana, Kudu Mampir Buat Pemudik…! 

Apipotoblog.com –  Bro..  Mudik memang merupakan moment yang sakral untuk masyarakat Indonesia tentunya di moment libur lebaran ini di manfaatkan  untuk bertemu  sanak saudara atau orang tua di kampung…   

nah mungkin para sobat biker banyak banget yang mudik naek sepeda motor dan tujuannya cukup beragam dong.. Persiapan motor dan fisik menjadi hal yang mutlak buat biker yang pulang kampung naek motor..  Di dalam perjalanan yang jauh  tentu Butuh istirahat  dan tempat yang nyaman dong pastinya..? 

Balai Santai Honda Rekomen banget…! 
Kebetulan hari ini saya melakukan kunjungan ke Balai Santai Honda yang di sediakan oleh wahana arth selaku main daeler Honda,  yang lokasinya  ada  di Banten.. Fasilitas nya cukup lengkap sob,  dari  mulai tempat istirahat  tidur sampe Service  motor dengan  diskon 20% untuk pergantian sperpart  motor..! 

Baca juga : Begini Cara Wahana Honda Manjakan Konsumen, Ada Bale Santai Honda, AHASS Siaga Dan Mudik Gratis..!

Gambaran Lebih  lengkap mending tonton Cuplikan Video berikut…! 

Di tunjang fasilitas  lainnya ada tempat bermain anak, air minum kemasan gratis dan kopi atau teh penghilang  rasa kantuk atau menemani Santai istirahat dalam perjalanan  mudik sobat biker.. Kudu di ulang?  Semuanya Gratiss..  Oh iya ada mesin pijat kaki dan punggung loh di tambah cek tensi  darah atau semacam test kesehatan buat para pemudik..!  

Gimana kalo mudik mendingan  manfaatkan fasilitas  yang ada yah, semuanya lengkap kok 

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob