Video Riding Seharian Pake Suzuki GSX S150 Di Jonggol,Suspensi Jempolan Dikondisi jalan Variatif..!

suzuki gsx s150

suzuki gsx s150

 

Apipotoblog.Com – Bro , kebetulan ada unit test ride Suzuki GSX S150 yang nongkrong cuma sehari di rumah mang uis viwimoto .. nah langsung deh janjian dadakan buat ngaburit ke jonggol sembari menyapa sobat kita ..blogger penghuni pegunungan jonggol mang pey empunya warung blog Peysblogcorner dan kebetulan juga doi salah satu pemilik GSX S50 warna silver ..

ya udah riding bareng ..  sementara saya menggunakan GSX-R150 ..cuss, yobain GSX S150 tukeran sama bro pey , keliling jonggol dengan jalan yang variatif banget , dari mulai tanjakan , jalan rusak , batu , jalan batu plus tanjakan sampai jalan aspal mulus berkelok peforma GSX S150 di uji lengkap di sini .. nah , soal peforma sih jempolan di kelasnya sudah di bahas tempo lalu saat touring bareng ke puncak  ..

baca di sini

Review Suzuki GSX S150 Di ajak Touring PP Sunter-Puncak Rasanya Gimana?

suzuki gsx s150

Suspensi monoshock belakang dengan link dan  teleskop di depan kombinasi rebound cukup di rasakan pass terlebih di trek aspal mulus dan menikung tajam memberikan  kesan pede buat cornering  rebound balik cepat nya gak bikin motor ngayun … Nah gimana kalo jalanan keriting..?  Ahh..  Empuk kok,untuk suspensi   gak kerasa bantingan  keras di motor ini..  Cuma yak maklum Jok tipis plus disain sporty nya emang kurang nyaman buat duduk.. Masih toleransi jika anda duduk nya memilih  agak kebelakang yang profil joknya lebar  dan masih empuk..!

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob