Harga Yamaha X-RIDE Di Bogor Sudah Terpantau Sob… ! Berikut Skem Kreditnya

Apipotoblog.com – Bro , setelah resmi di perkenalkan di PRJ waktu lalu kini harga Yamaha X-Ride sudah keluar untuk wilayah bogor , kiriman skema kredit lewat kiriman dari mang dede ini  bisa di lihat , utuk DP termurah sekitar 1.8 juta , dan paling tinggi 4,4 juataan .

Tampialanya kini tampil makin segar… makum selain tampilan dapurpacu pun sudah berubah menggunakan mesin generasi terbarunya dari 110 cc ke 125 cc… nah untuk daerah bogor sendiri yamaha X ride emang banyak di temui sob , maklum X-Ride pertama kali menggebrak pasar otomotif mengusung gaya adventure pada 2013. Desain yang berbeda dengan motor pada umumnya ternyata mampu menarik minat konsumen , bahkan banyak komunitas x ride yang merubah tampiln motornya full aksesoris siap trabras.. gimana versi yang terbaru ini menarik gak yah .

Hal yang berbeda pada model baru didapat dari desain lampu utama yang menggunakan teknologi LED disertai Daytime Running Light (DRL) yang lebih terang dan tahan lama..oh iya ada yang menarik nih sob , kebanyakan yang punya matik yang satu ini gemar berpetulang terdapat juga lampu hazard yang bisa di gunakan dalam kondisi darurat .

 

Mesin
TIPE MESIN 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Angin, Bluecore
SUSUNAN SILINDER Cylinder Tunggal
DIAMETER X LANGKAH 52,4 x 57,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 9,5 : 1
VOLUME SILINDER 125 cc
DAYA MAKSIMUM 7,0 Kw / 8000 rpm
TORSI MAKSIMUM 9,6 N.m / 5500 rpm
SISTEM STARTER Electric Starter & kick starter
SISTEM PELUMASAN Wet sump
KAPASITAS OLI MESIN Total : 0,84 L ; Berkala : 0,80 L ; Ganti Filter Oli : 0,80 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Dry Centrifugal Clucth
TIPE TRANSMISI Full Automatic
Dimensi
P X L X T (Length x Width x Height) 1860 x 740 x 1070 mm
JARAK SUMBU RODA 1260 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 135 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 760 mm
BERAT ISI 98 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 4.2 L
Rangka
TIPE RANGKA Underbone
SUSPENSI DEPAN Teleskopik
BAN DEPAN 80/80-14M/C 43P Tubeless
BAN BELAKANG 100/70-14M/C 51P Tubeless
REM DEPAN Disc
REM BELAKANG Drum
SUSPENSI BELAKANG Unit Swing
Kelistrikan
SISTEM PENGAPIAN TCI
TIPE BATTERY YTZ4V / GTZ4V
TIPE BUSI NGK / CRGHSA

 

 

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob