Honda Patenkan Model Sport Touring Mesin 150-200cc..Mesin Indentik  GL Series Nih..!

Apipotoblog.com – Bro, Honda cina pernah merilis CB190R dan CBF190X Foght Hawk yang di persenjatai  mesin berkapasitas 184 cc SOHC Satu silinder 5 speed berpendingin udara yang dapat menghasilkan power maksimum  15 hp  @ 11,000 rpm dan Torsi Maksimum 15 Nm @ 7,000 rpm..  mesin yang sama dengan CB190R .

Intip disini : Honda Launching CB190X Foght Hawk.. Pilihan Menarik Nih Jika Di Indonesia.

Kalo ini desain yang bocor gambar paten juga Honda di China…yang kabarnya diperoleh dari perusahaan joint venture Wuyang-Honda.

Nah..  Walaupun secara nampak mesin sama perbedaanya dengan honda CB190X Foght Hawk emang adventure suspensi dari gambar 3D tersebut masih menggunakan model teleskopik .. Serta bentuk Headlamp nya juga,  sepertinya bakalan ada versi lainnya  dari motor adventure kubikasi  mesin kecil

Kalo di indonesia kesempatan nih buat ranah small Bike adventure tourer  , jika dilihat dari bentuk nya mesin nya emang identik banget klan GL series tuh, terkenal bandel dan low maintenance .. ! kalo di indonesia kayak nya cocok di cangkokin mesin tiger kalo gak ada verza atawa megpro fi reborn kayak nya asik deh di indonesia jika ahm berminat .. gimana yah ?

Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob