Pengalaman  Keyless GSX-R150 Tidak Berfungsi ,Hub Aje Hallo Suzuki, Pelayananya Ajib Bebas Pulsa! 

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

Apipotoblog.com –  Bro, Suzuki  GSX-R150 masih merupakan sport bike Satu-satunya yang menggunakan teknologi Keyless,  nah maklum teknologi  baru di motor dan ada saja terkadang rasa was – was yang kunci kontak nya sudah menggunakan teknologi baru yang udah serba elektronik

Terkadang kita bingung gimana kalo baterai nya habis, atau emang lagi error Suzuki GSX-R150 … Dan banyak banget pertanyaan seperti itu, bahkan tetangga yang punya GSX-R150 juga bingung jika mengalami hal yang tersebut  heheh …

Disini Suzuki memberikan after sales service yang sangat memuaskan buat para konsumen nya berdasarkan pengalaman bersama GSX-R150

KEYLESS GSX-R150 Gak Berfungsi..?

GI Joe (GSX Indonesia Journalist Owner)

Sebenarnya saya sudah menulis kan artikel bagaimana cara penanganan ketika hal tersebut terjadi, cuman kebetulan ajah.. Saya sendiri mengalami kejadian tersebut jadi mari kita bahas sama-sama bro..

Baca juga :

Cara Pakai Keyless Di GSX R150 Kalo Rusak Bagaimana? Nih Penjelasan Plus Video..!

Remot hilang / tidak berfungsi 

Tanya : Bagaimana pengoperasian GSX-R 150 untuk bisa menghidupkan mesinnya ketika remote hilang atau tidak berfungsi?
Jawab : GSX-R150 bisa dioperasikan dengan memasukkan kode rahasia ID number pemilik dengan cara menekan knob. Dalam hal ini pemilik perlu menghubungi Dealer / Halo Suzuki supaya dipandu langkah-langkahnya. Dealer / Halo Suzuki akan memverifikasi terlebih dahulu pemilik GSX-R150 tersebut.

Berdasarkan pengalaman

Jadi.. Gini, ini sebuah pengalam pribadi dengan GSX-R150 yang mengalami error atau mati seperti baterai habis dan tidak memberikan respon ketika knop  di tekan dan putar.. Padahal remote masih memberikan respon baterai masih ada dan menyala lampu indikator remot  berwarna merah juga masih nyala ketika di tekan, tapi motor tak memberikan respon apapun..  Wkwkwk bingung dah.

Nah jika dalam kejadian seperti ini sobat biker gak usah kwatir dulu deh..  Disini cara coba menghubungi Hallo Suzuki yang bekerja memberikan pelayanan 24 jam nonstop call center HALO SUZUKI 0800-1100-800 (bebas pulsa)… Jadi semuaanya  di arahkan cara atau dipandu langkah-langkahnya… Dengan pengguna knop yang di masukkan kode ID yang ada di dalam Remote,walhasil setelah di pandu oleh Hallo Suzuki motor pun sukses menyala kembali..!

Kalo remote  hilang kita gak bisa liat nomer ID nya dong.. ?  Tenang.. 

Catatan : Sebelum menagngalami hilangnya remote,  sebaiknya  kita terlebih dahulu melihat ID yang ada di dalam remote.. Catat kalo perlu biar gak lupa! 

Terus Kalo panduan dan langka-langkah sudah di berikan atau masalah tidak terselesaikan juga gimana dong..? 

So…  Pelayanan yang diberikan Suzuki emang bener – bener Ajib Sob..  Bahkan ketika motor kita sedang mengalami masalah atau tidak bisa dengan cara di atas, pelayanan HALLO Suzuki berniat mengirimkan seorang teknisi langsung ke lokasi anda!  Nah..  Asik kan di layani  dengan baik.. Hebat nya Hallo Suzuki memantau perkembangan motor kita terus, bahkan di telpon balik..  Bagaimana  mas, apakah sudah sampai rumah dan motor mengalami hal sama?  Di perhatiin banget tuh.. Heheh

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Jadi Ini Motor Yang Aman Dari Maling, Sampe Frustrasi Maling Nye Busyet..!  | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob