Honda CRF150 Lokal Kayak Apa Versi MassPro  nya yah ? 

Apipotoblog.com –  Bro,  Honda CRF150 yang di pajang di GIIAS tempo hari sepertinya memang melakukan riset pasar untuk memastikan motornya dapat diterima dan sesuai selera konsumen….

Cuman tanggapan masyarakat tentang motor ini sangat antusias Sob..  Beberapa forum grup terutama di medsos pencinta trabas sepertinya udah gak sabar akan hadir CRF150 dan ini bukti  haus nya pecinta Trail Indonesia akan Hadirnya produk-produk baru terutama jenis dritbike ..  Yup maklum cuma KLX 150 Dan Viar yang harganya masih bersahabat.. Alternatif nya yah Trail odong  odong alias motor rakitan yang awalnya cuma motor biasa yang di bikin Trail..

CRF150 Versi Maspro

Melihat tampilannya, konsep CRF150 ini sangat menjanjikan.. tampilan layak nya seperti Special Engine, kaki-kaki pun mantap depan pakai upside down dan belakang monosok proline dan terlebih lagi Ban pakai ukuran 21-18 inci. Mesin jika dilihat berbasis Honda Mega Pro Fi..  Nah hanya menerka saja..  Bagaimana  produksi massal nya apakah akan sama dengan versi prototipe  ini…?  Kemungkinan yaaaa.. Yang sama dengan produksi masalnya.

  • Mesin sama dengan Megpro fi
  • Body sama persis
  • Suspensi depan USD
  • Kaliper rem Nissin
  • Dilengkapi Headlamp
  • Piranti  lalulintas seperti  spion dan lampu lampu.
  • Ban ukuran sama

Kira-kira harga bisa 30 sampai 35 jutaan.. Ini hanya tembakan aje yeh Sob.. Kita tunggu saja saat Launcing nanti.

Advertisements
Advertisements

2 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob