Video Detail Lebih Dekat Dengan CB150R Exmotion , Ada 3 Versi Modifikasinya Juga Sob..

Apipotoblog.com – Nah buat yang masih penasaran sama honda CB150R kini apipotoblog lampirkan langsung detail keseluruhan tentang CB150r exmotion via vidio berikut ini …

Video CB150R Exmotion

so, sebagai gambaran keren nya motor bernuansa retro tekno yang modern , yang sentuhan disainnya emang keren banget .. fitur serta part yang di gunakan gak kalah sama moge , sebut saja supensi USD 41mm serta pengaplikasian banana arm yang mengapit oda belakang bikin kekar profil bannya lebih superior dengan kombinasi profil 110/70-17 di depan dan 150/60-17 di belakang , di tambah model lampu bulat yang nyentrik dengan aksen modern .. 

ada lagi ? stang fatbar di tambah spidometer digital dengan negative backgound dan jika anda duduk di atasnya terlihat sepeti bukan motor 150cc biasa kesan berbeda di tawarkan pada motor ini ..emang dasar gebrakan CB150R exmotion di pasar dengan konsep desain Modern Café Racer yang diusungnya gak maen maen sob ..model ini memberi warna baru di kelas sport 150cc yang cenderung pragmatis dan mengikuti keinginan pasar… nah , mengenai harganya sendiri CB150R Exmotion versi standar dibanderol di angka 99.800 Bath atau 39.900.000 Rupiah dan 109.800 Bath atau 43.900.000 Rupiah untuk versi yang dilengkapi ABS.. gimana ? ada versi spesial limited edition juga loh ,, nanti kita bahas .

Spesifikasi Honda CB150R Exmotion:

Mesin
Volume silinder: 149 cc
Tipe: DOHC satu silinder 4 katup berpendingin cairan
Sistem suplai bahan bakar: PGM-FI
Diameter x langkah: 57,3 mm x 57,8 mm
Rasio kompresi 11,3:1
Transmisi: Manual 6-percepatan

Dimensi
P x L x T: 822 mm x 1,973 mm x 1,053 mm
Jarak sumbu roda: 1.296 mm
Jarak terendah ke tanah: 139 mm
Tinggi jok: 795 mm
Kapasitas tangki: 8,5 liter

Rangka
Tipe: Inner pivot frame tipe diamond frame
Suspensi depan: Upside down 41 mm
Suspensi belakang: Monosok
Berat bersih: 125 kg
Sistem rem depan: Rem cakram 296 mm 4 kaliper radial
Sistem rem belakang: Rem cakram 220 mm
Pelek: Aluminium
Roda depan: 110/70-17 M
Roda belakang: 150/60-17 M

Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob