Spyshot Kawasaki W175 , Gak Nangung Jadul nya ..Keren nih !

estrella 175

estrella 175

Spyshot  Kawasaki W175

ApipOtoBlog.com – yah namanya juga kawasaki selalu membuat kejutan dan selalu ingin membuat motor terlihat segmented …rumor yang beredar sekitar 2 tahun silam kini terbukti dengan penampakan kawasaki W175 di blognya kang iwb..

spyshot-sport-classic-Kawasaki-W175-2

Ranah sport klasik yang notabene sebagai motor dengan diperuntukan sebagai life style dan fashionable lebih terjangkau dengan mesin 175cc dan entah namanya kawasaki etrella atau W175 yang pasti motor ini melengkapi varian W series kawasaki diamana series Wdi peruntukan untuk model klasik ..

dari tampilan motor emang jadulnya gak nanggung sob kembang ban jadul banget kayak motor CB100 jaman duu , terlebih finising motor nya alus taun ndiri estrela kayak gimana bentuk nya .. rapihhhh…! nah untuk bandrol masih belom tau yah bisa 30 jutan an kalo mereknya kawasaki mah …hehehe mungkin loh.

Segemen baru dari kawasaki

Sport klasik memang booming sekarang ini … akibat titik jenuh dengan kesan hal yang selalu baru itu itu ajah dari pabrikan .. nah  ..   Kawasaki mengobati dengan tampilan klasik pada estrella 250  .. celah yang selalu dibuatnya memang bisa mempengaruhi dua pabrikan besar sekaligus … ambil contoh nya saja .. Kawasaki Ninja 250 cc sebuah motor yang dulu di cemooh gak bakalan laku indonesia  kini muncul sebagai sang raja dalam penjualan 250cc .. nama besar ninja sudah dikenal khalayak banyak dan sekarang dua pabrikan ikut menjadi bagian kelas 250cc tersebut ..nah gimana kawasaki W175 dari tampilam foto spyshot yang ada apakah sudah sesui dengan ekspetasi pecinta sport klasik indonesia nih ..?

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob