PCX Lokal Bakal Muncul Tokyo Motor Show 2017..? Wah Sebulan lagi Nih.. 

Apipotoblog.com – Bro.. Hot Gosip banget nih.. Tentang PCX lokal bakal muncul di Tokyo motor show 2017…  Maklum udah banyak banget yang nunggu motor maxi scooter Honda dengan harga Terjangkau..

Dugaan awal sih Katanya sih  forza lantaran PCX  masih impor dari Vietnam.. Namun ketika mendengar berita PCX bakalan di Lokal kan dan stop impor  harapan terhadap Honda Forza langsung pupus …  Nah, kejadian ini seperti Honda CBR150R tempo dulu ..namun untuk PCX lokal body disain akan berbeda dengan versi CBU sekarang Sob sudah lama PCX belum  ganti body nih.

yamaha nmax

Wajar  banget kalo PCX di harapkan melawan yamaha NMAX dengan harga yang gak jauh berbeda..  Maklum status CBU bikin Honda PCX  harganya selangit..kalo  sampe di produksi oleh Plant AHM Indonesia harganya bakalan lebih Terjangkau ..
Jika kita lihat yamaha menghadirkan Nmax sebagai motor yang value memang unggul dari segalanya  belum ada kompetitor murni disini , ingat produk yang bagus karena adanya pesaing .. kesuksesan Nmax di atas penjualan yang laris sejak pertama kali nya muncul memang tanpa halangan bahkan boleh di bilang masa depan Nmax akan cerah, sangat kebangetan  kalo honda tidak tertarik di segmen ini .

Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob