Penampakan Headlamp PCX Lokal Seperti Ini Kah?

Apipotoblog.com –  Bro,habis ngintip blog nya wak haji tmcblog muncul nya buah gambar yang di sinyalir merupakan bentuk lampu dari PCX Lokal  yang bikin penasaran.. cuma belum tau kebenaran ini bentuk Headlamp motor apa Sob. 

Foto yang bersumber di salah satu grup Facebook ini terlihat cukup menggambar kan seperti apa PCX Lokal dengan harga yang lebih Bersahabat nantinya..  Nah gimana menurut penilaian sobat Biker jika bentuk lampunya  seperti itu untuk next PCX 150 cc Lokal..

Baca juga

PCX Lokal Bakal Muncul Tokyo Motor Show 2017..? Wah Sebulan lagi Nih..

Terlihat elegan sih memang lampu LED Dual eye,  juga sisi bawah ada Drl nya.. Terlebih lubang di bawah apakah itu air tam atau hanya sebuah variasi atau lampu utama lainya masih samar..cuman kok masalahnya mirip banget sama Honda VRF800X 

Nah..  Mana yang  bener mending kita tunggu yang katanya bakalan meluncur di ajang Tokyo motor show 2017..  Kayak apa sih nih motor 

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob