Honda Verza 2018 Facelift Bakal Update Retro Modern Lampu Bulat.? Cocok gak sih..? 

odifikasi verza cafe racer merah

Apipotoblog.com –  Bro, berita otomotif diramai kan dengan rumor  bahwa Honda verza 2018 Facelift Bakalan Update dengan lampu bulat  alias dengan disain yang sedikit Retro modern seperti CB150R Exmotion

Bicara soal Honda verza memang motor ini belum secara masif  soal perubahan bentuk nya dari mulai 2013 saat peluncurannya  maklum cuman ganti striping, nah memasuki tahun 2017 tentu dong sudah masa 4 tahun motor ini mengaspal  di Indonesia..sebagai motor sport 150cc dengan harga yang terjangkau, ketangguhan motor ini gak usah diragukan mesin pembaharuan klan GL Series masih diterima banget..  Terbukti penjualanya emang laris manis

Baca Juga : Lama Tak Update Begini Tampilan Nyeleneh Honda CB1000R 2018 Terbaru,  Neo Sport Café! 

Honda lagi demen banget disain Neo Retro 

odifikasi verza cafe racer merah


Bicara soal disain Honda emang lagi demen banget  ngeluarin motor baru dengan disain yang fresh,  nah sekarang konsep yang di buat Honda di motor sport terbaru nya lebih ke arah Retro  sebut saja CB150R Exmotion  dan New CB1000R .. Gak menutup kemungkinan Honda verza bakalan Update disain yang mengusung konsep yang serupa.. Dengan ciri khas lampu bulat dan sedikit bagian body yang di permak , Dashboard dan shourd model terbaru .. Nah di tunggu deh Update nya Honda Verza 2018 Facelift.

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob