Mengenal Honda Elite 2018, Spidometer Gak Kalah sama CBR250RR ..! 

Honda Elite 2018

Honda elite 2018

Apipotoblog.com –  Agak asing mendengar namanya Honda elite,  berfikir pasti nih motor super mewah dari namanya doang.. Ternyata bukan Sob, hanya sebuah skutik entry level yang di ciptakan untuk pasar benua Amerika latin tepatnya Mexico aje…


 

Nah melihat tampilan siapa yang tergiur .. Bentuk Headlamp LED terlihat begitu menawan  dan tampilan Dashboard full digital nya gak kalah sama Honda CBR250RR ..   

Sayang ban nya sendiri ala scooter banget ukuran diameter ban depan cuma 12 inchi dan belakang cuman 10 inchi jadi kecil banget,  terlebih body belakang terlihat bongsor banget .. Kudu di revisi nih kalo masuk ke Indonesia,  nah urusan mesin Honda elite 2018  dapat dikatakan Vario 125cc dari latin,  sektor mesin sama persis Sob..  4 tak silinder tunggal SOHC 124.9CC dengan Power 8.9hp @7.500rpm dan torsi 9.9Nm@5.500rpm.. Pilihan Warna Honda elite 2018 ada 3 Hitam, putih dan  yang menarik nya lagi ada striping model 3 colour mirip CBR1000RR … Giman nih disain keren  sih..  Sayang bukan di Indonesia yeh. 

  •  


Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob