Menanti Motor Baru Suzuki Di Tahun 2018.. Burgman 180cc Atau Sport 250cc Mana yang Lebih Dulu? 

suzuki di tahun 2018

suzuki di tahun 2018

Apipotoblog.com –  Suzuki bangkit bukan hanya sekedar menelurkan motor sport 150cc aje nih Sob..dalam jangka panjang Masih banyak kejutan lain yang akan diberikan Suzuki di tahun 2018 nanti..namun apa kira-kira yang bakalan di hadirkan Suzuki Indonesia untuk pasar di Tanah Air.

Maxi Scooter

 

Brugman 180cc,  sudah lama beredar Gosip ini dan Suzuki membenarkan akan menyiapkan varian Maxi skutik Pesaing yamaha NMAX Dan PCX , gurih nya segmen varian skutik bongsor gak di sia– sia kan oleh Suzuki paket lengkap sudah ada basis mesin pun lebih unggul ketimbang kompetitor ..  Mesin 180cc menjadi nilai lebih jika di patok harga yang sama dengan kompetitor .. Kan udah ada burgman 200 ? Yup… bandrol nya nya terlalu mahal maklum CBU , plintiran clue semakin kuat ketika presscon di acara suzuki bike meet di puncak pak yohan yahya bersama tim nya sudah ke jepang melihat disain motor untuk model suzuki selanjutnya yang akan dirilis di indonesia, gak menutup kemungkinan selain skutik bongsor sport bike 250cc juga di telurkan di tahun 2018 nanti..

Kami ingin spesifikasi yang benar-benar diinginkan masyarakat Indonesia,” tutur Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Dept. Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS)

Sport Bike 250cc Suzuki 

Untuk segmen 1/4 liter dari line up Suzuki udah punya 2 motor baru yakni V-Strom 250 dan GSX-250R dari Cina, cuman Suzuki Indonesia gak akan mendatang kan motor dari China.. Dan ke 2 motor tersebut memang berbasis produksi dari Cina..  “Kami enggak akan masukkan sport 250 cc dari China,” kutipan Pak yohan dari Otomotifnet. 

Nah Jika Suzuki niat main kelas sport 250 cc… Di kelas ini ada Honda CBR250RR, Kawasaki Ninja 250 FI dan Yamaha YZF-R25 yang memiliki powerful dari tiap pabrikan dan GSX-250R belum sebanding dengan kompetitor baik secara performa maupun soal disain,  ini seperti kutipan yang dikatakan pak yohan yahya harusnya sport 250cc harus lebih powerful jika ingin bersaing dan memenuhi selera Biker Indonesia,

 

 

melihat sosok motor 150cc GSX-R150 bukan tidak mungkin GSX-R250 bakalan hadir di Indonesia, inget yah R” Nye gak di belakang..! Dan Pesaing  CBR250RR, R25 Dan Ninja 250 bakalan muncul di 2018 menjelang akhir nanti..  Tinggal tunggu ajah deh waktunya… Sepertinya Suzuki burgman 180cc bakalan lebih dulu  hadir nih.

Advertisements
Advertisements

Silahkan Di Komentari Sob