Spyshot Suzuki Burgman Street, Inikah Maxi Scooter Suzuki 180cc nongol..?

Apipotoblog.com –  Bro, mengabarkan dari salah satu media otomotif india Autocarindia menampakkan sosok motor yang bikin penasaran..yup..  Motor tersebut jika dilihat dari penampakan nya emang sebuah motor matik yang berbadan bongsor ..  Alias Maxi Scooter ..! 
Bernama Suzuki Burgman Street  Apakah ini burgman yang bakal nongol di Indonesia yang digadang gadang kan sebagai Maxi Scooter Suzuki 180cc ? Secara fisik motor ini memiliki bentuk bagian body depan yang besar nampak dek dengan pijakan khas maxscoot, dan bagian stang nya berbalut cover mirip yamaha NMAX dan Windscreen di depannya..  Namun sayang ban nya kecil banget Yah Sob.. Kayaknya  agak kurang sreg kalo model di Indonesia seperti ini…  Tapi eit..  Tunggu dulu nampaknya masih praduga,  Motor spyshot yang ada di India tersebut belum tentu burgman 180cc lokal yang bakalan di rilis di Indonesia Sob, lagian bodinya kurang cihuyy .. Nah dalam foto tersebut juga gak ada nampak indetintas kubikasi mesin jadi belum tentu itu burgman 180cc..! Tapi yang jelas itu motor Suzuki hehehe. 

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.