Trabas hambalang Naik CRF150L,  Libas Tanjakan Babe.. Take You to Off Fun Ride

Apipotoblog.com  –  Bro, ini adalah pertama kalinya apipotoblog.com main trabas, sebelum nya emang udah nyoba pake Honda CRF150L di sirkuit Pagedangan, tapi jaraknya gak terlalu jauh..

Nah kali ini acara yang di gelar oleh wahana Honda yang bertajuk  Take You to Off Fun Ride  bersama temen-temen komunitas Trail pencinta trabas dan konsumen crf150l jelajah hambalang, rute nya sih dari hambalang lanjut ke penginapan resort Jeep Station Indonesia yang berlokasi di Megamendung puncak… 

Asik juga main Trail

Di track hambalang jalur nya gak berat berat amat sih, Lintasan juga gak terlalu basah dan banyak lumpur, walapun beberapa titik ada Medan off-road yang lumayan menantang.. Buat Pemula masih Enjoy gak terlalu menguras fisik, cuman kudu ada persiapan terutama prepare air minum deh biar gak dehidrasi penting nih Sob.. Karena jalur tersebut kaga ada warung.. Hehehe namanya juga trabas..  

Merk lain juga ikut 

Nah gak cuma konsumen Honda Ada juga komunitas Trail yang dari berbagai merk juga ikutan disini Sob.. “ Kegiatan ini sengaja kami berikan untuk konsumen pemiliki Honda CRF150L dan calon konsumen dengan merek lain untuk merasakan langsung performa produk ini,” papar Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friyandana. Ditambahkannya, dengan kegiatan semacam ini bisa menjadi ajang pembuktian kepada konsumen terhadap produk Honda

 

Performa CRF150L di uji di hambalang

 

Start dari sentul setelah diberikan briefing dan Tips sama Om gareng , Kontur jalan tanah keriting plus bertahan licin 63km emang disuguhkan  di hambalang plus tanjakan terjal yang terkenal di komunitas Trail yakni tanjakan babe, nah Honda crf150l versi Standard tingting rupanya mampu melewati Medan tersebut Sob.. Tanjakan Babe tinggi yang terkenal bener deh.. Ban Dual purpose cukup buat jalanan yang awalnya aspal terus tanah dan aspal ini lagi mampu memberikan kepercayaan diri, grip nya cukup bagus nih ban baik di aspal maupun tanah ..  Cuman kalo full off road kudu ganti.. Oh iya pemandangan sekitar hambalang juga cukup bagus nih Sob.. Hamparan  bukit di tambah view gunung gede pangrango serta gunung salak terlihat juga dari sini…asik bener dah ah pengen ngulang lagi nih…!

Oh iya setelah ini para peserta Fun Off Road Touring lanjut ke FSI Resort lokasi acara Bikers Adventure Camp sama komunitas AHJ yang ada di megamendung Bogor, 100 orang anggota komunitas Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) juga antusias jajal Honda CRF150L di trek off road yang disediakan wahana Honda Sob…  So video menyusul yeh..  Part 1 dan 2 jangan lupa subscribe deh. 

Advertisements

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob