Nih Launching Suzuki Burgman Street 125 Sob.. Lumayan Keren Gak? 

Apipotoblog.com  -Bro.. Di Auto Show India ternyata Suzuki sudah merilis Brugman Street 125,  yup..  Motor maxi scooter ini memang khusus di pasar kan di India Sob.. 
Bentuk motkr bongsor dengan windshield tinggi khas banget skutik jarak jauh.. Terlebih Headlamp nya udah pake LED tuh.. Disain nya juga cukup beda sama burgman 200 nih…  Yah walaupun bongsor roda nya kecil bener.. Lingkar  roda depan hanya ring 12 inchi dengan ukuran ban 90/90, di bagian belakang ukuran roda lebih kecil yakni 10 Inchi dengan ban 90/100..  Kalo di indonesia mending kayak gini jangan yeh.,untung di India hehehe ..  

Mesin 125cc masih karburator .. 
Disono atawa di India pengabutan bahan bakar karburator kelihatannya gak terlalu masalah  deh , tuh buktinya di motor baru tersebut masih karburator Sob..  Nah mesin burgman 125 ini  kapasitas mesin 124,3 cc masih karburator dengan power 8,6 hp @6500 rpm dan torsi maksimum 10,2 Nm @5000 rpm.. Gimana Sob menurut kalian.. Keren gak nih Brugman Street 125 ..  kalo burgman lokal mending kayak gini atau dibedain aje yeh buat di Indonesia..? 

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.