Video Test Ride Honda PCX150 Lokal,Akselerasi Lembut Dan Nyaman ! 

Apipotoblog.com –  Bro, Saya dan temen – temen Blogger lainya tempo hari berkesempatan juga  Test Ride PCX 150 Lokal,  nah  gimana rasanya motor yang setelah soft Launching sudah di Indent 12 ribu konsumen seluruh indonesia..!

Test Ride Bareng temen-temen Blogger 

Nah  untuk lintasan yang disediakan cukup memberikan impresi sang motor gimana lincah handling si PCX, kinerja suspensi nya dan sistem pengereman ABS cukup kurang lebih 3 kali putaran cukup mewakili lah Yah.. 

Egronomi dan kenyamanan 

Bicara soal Egronomi PCX150 memberikan posisi berkendara yang sangat nyaman Sob, untuk tinggi badan Test Rider 170cm agak bikin jinjit walapun jok nya lebar tapi ini berasa gak lebar lebar banget,   dek nya super luas dan panjang Yah.. Coba duduk di atas jok motor kondisi pantat agak ketengah malah bikin kaki selonjoran banget.. ! Tekstur jok masih mirip pcx CBU lama.. Mungkin sendikit gambaran empuknya mirip jok Vario 125 dan 150 yang  kurang empuk.. Kalo sama jok punya NMAX kalah jauh nih empuknya..! Pandangan kedepan di suguhi Dashboard mewah dengan disain yang elegan nih Sob..  Jujur aje Yah soal kemewahan PCX150  juara deh..

Performa mesin dan pengereman 


Sempet nyobain Test akselerasi juga nih Sob, sebagai gambaran saya gunakan video untuk mencatat waktu kecepatan motor nah di hitung dari 0-60 km/jam si PCX 150 dapat diraih sekitar antara 5,5-6 detik.. ( ini hanya gambaran saja Yah Sob dihitung dari durasi video 4.35-4.41, dari 0 km/jam sampai 60km/jam, untuk akurasi lebih mendingan pake alat ukur khusus sih enak nya Race logic Gituh ) untuk performa cukup lah dengan powernya sebesar 14,7ps untuk ukuran Matik 150cc, nah powernya sendiri lebih besar dari Honda Vario 150  tapi masih di bawah yamaha NMAX yang memiliki power 15ps, oh iya sebagai tambahan akselerasi sangat halus Yah tapi ngisi terus,  dan getaran mesin nya halus banget Sob..  Super halus deh nih motor getaran nya..! 


Karena semua unit Test Ride nya tipe ABS jadi kita juga nyobain  uji Pengereman ABS single channel, pengereman all New PCX 150  Lumayan maksimal..!  Ini enaknya sistem pengereman ABS nyobain panic Braking di kecepatan 60jam/jam  dengan cukup menekan tuas rem depan saja motor berhenti maksimal gak ada gejala ban depan slip dan ngebuang.. Pakem..!  

Handling dan suspensi 

Urusan suspensi Motor ini cukup terbilang agak Stiff sedikit keras ketimbang motor matik Honda kebanyakan Sob, cuman ini berpengaruh banget ke handling All New PCX 150 tikungan stabil banget dan juga menawarkan kelincahan yang cukup maksimal walapun Body motor khas maxi Scooter tapi pas di ajak zig zag melewati cone motor nurut bener,  gampang di tekuk..Ini juga berkat perubahan wheelBase yang lebih pendek ketimbang pendahulunya untuk All New PCX 150 ukuran wheelbase  1.313mm ,  dan ban 100/80-14 dan belakang 120/70-14 juga bikin pede saat melewati lintasan agak basah dan berpasir di arena Test Ride.. Kendati suspensi agak keras  di ajak boncengan motor tetep stabil melewati poldur gak gampang mentok ..  Malah lebih nyaman di ajak boncengan nih motor! 

Kesimpulan 

All New PCX 150 Menawarkan hal baru di kelas Maxi Scooter , Disain yang benar-benar-benar  elegan dan menyuguhkan baru,  dengan harga On The Road (OTR) DKI Jakarta Rp27.700.000 untuk tipe CBS Rp 30.700.000 untuk tipe ABS boleh di bilang murah bila melihat motor nya secara langsung yang disainnya bener-bener mewah, lakukan bodywork motor sangat mengalir serta berkaraker dan banyak banget fitur seperti SmartKey, dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan pada konsol box sisi depan, dan sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 piston caliper untuk tipe CBS yang memberikan kestabilan saat pengereman juga menjadi fitur unggulan. 

fitur fungsional,lainnya dari All New Honda PCX memiliki kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter dan fitur praktis berupa tombol pembuka tangki dan jok yang terintegrasi dengan kunci kontak. Model ini juga dilengkapi seat stopper yang menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang, dashboard digital mewah,serta bagasi yang super luas..! Nyaris Sempurna..! 

MESIN 

Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP

Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI

Diameter X Langkah 57,3 x 57,9 mm

Tipe Tranmisi Otomatis, V-Matic

Rasio Kompresi 10,6:1

Daya Maksimum 10,8 kW (14,7 PS) / 8.500 rpm

Torsi Maksimum 13,2 N.m (1,35 kgf.m) / 6.500 rpm

Tipe Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering

Sistem Pendingin Mesin Berpendingin Cairan

Rangka dan Kaki-kaki 

Tipe Rangka Double Cradle

Tipe Suspensi Depan Teleskopik

Tipe Suspensi Belakang Twin

Ukuran Ban Depan 100/80 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)

Ukuran Ban Belakang 120/70 – 14 M/C (tanpa ban dalam)

Rem Depan Cakram

Rem Belakang Cakram

Sistem Pengereman Combined Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper (untuk tipe CBS), Anti-Lock Braking System (untuk tipe ABS)

Dimensi 

Panjang X Lebar X Tinggi 1.923 x 745 x 1.107 mm

Tinggi Tempat Duduk 764 mm

Jarak Sumbu Roda 1,313 mm

Jarak Terendah Ke Tanah 137 mm

Curb Weight 131 Kg (CBS); 132 kg (ABS)

Kapasitas Tangki Bahan Bakar 8 L

Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 L (penggantian periodik)

Kelistrikan 

Tipe Baterai Atau Aki 12 V – 5 Ah, tipe MF

Sistem Pengapian Full Transisterized, baterai

Tipe Busi NGK MR8K-9

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.