Harga Paling Mahal R15 Tetap Paling Laku,  GSX-R150 Laris Dan CBR150R Turun..! 

cbr150r gsx150r R15 harga Sperpart

Apipotoblog.com –  Nah, h data aisi sport fairing 150cc untuk tahun 2018 ini emang sangat mengejutkan dimana All New Yamaha R15  menjadi puncak teratas sebagai motor yang paling laku ketimbang GSX-R150 dan CBR150R ..

Sebenarnya gak terkejut amat sih.. Lantaran R15 V3 udah banyak banget bersliweran dijalan,  bahkan setiap harinya pasti ada aja nemuin nih motor dan intensitas nya sering banget…!
Di januari 2018 yamaha R15 berhasil berhasil mengantongi angka penjualan 5.061 unit.. untuk GSX R150 sendiri angka penjualannya cukup signifikan Sob ketimbang bulan desember lalu, kali ini jagoan Suzuki tetep jadi yang paling konsisten angka penjualan ya meskipun di urutan ketiga dengan angka sebanyak 2.330 unit

Yang urutan ke 2 setelah tah tanya digeser Honda CBR150R hanya mampu menjual 4.642 unit,dengan begini Yamaha R15 yang paling sukses awal tahun ini Sob yang berhasil menarik Rider Indonesia dengan desain yang terlihat moge look plus fitur unggulan suspensi USD.. Kalo udah suka atau demen sama motor harga emang udah gak jadi masalah yeh , padahal yang paling mahal tuh di antara ke 3 nya,  tapi jadi yang paling laku!

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.