Suzuki Intruder 150, Mini Cruiser.. Liat Langsung Malah Lebih Keren, Posisi Riding Super Nyaman! 

Apipotoblog.com – Bro,Suzuki Indonesia memboyong Intruder 150 ini di PRJ Kemayoran.. Cukup Terkejut melihat tampilan motor yang satu ini.. Maklum, di foto motor tampak tidak proporsional alias kegedean bodi..!

Tampilan Suzuki Intruder 150 

cuma melihat secara  tampilan motor lumayan sih.. meskipun beberapa kekurangan disainnya masih nampak kurang sreg , alias Body besar gak seimbang dengan Wheel Base yang pendek..Yang Terlihat  Body tertutup semua dengan plastik.. Dari ujung Headlamp hinga stoplamp  Body plastik seperti menyatu, kalo bisa bisa di perbaiki shourd nya jangan terlalu lebar, dan spakbor belakang baiknya lebih pendek biar lebih proporsional, dikurangi sedikit lah Body plastik yang membungkus motor , tapi nih, secara tampilan lumayan keren nih motor, Ibaratnya ini motor versi mini Cruiser Suzuki intunder M1800….bentuk Headlamp seperti motor cruiser kekinian ada cover batok  lampunya.. Dan unik nya tempat kunci stop kontak ada di bagian depan stang..! dekat batok lampu. 

Spidometer sama dengan GSX-R150, GSX-S150 dan Satria F150 FI

Riding Egronomi Super Nyaman! 


Nyobain duduk di atas posisi serasa unik seperti naik kebo..!  bodi plastik terlihat besar banget dari sudut pandang kemudi.. Cuma nih di mana possisi stang terletak lebih ke atas dari motor biasa, tempat duduk  yarendah, dan peletakkan kaki yang sedikit memanjang.. Menciptakan posisi berkendara  kenyamanan untuk perjalanan jauh…! Jok. Dan suspensinya juga empuk banget pas di dudukin, dan bokong tercover dengan baik. 

Melirik mesin yang ngumpet di Body motor 


Mesin tercover bodi secara keseluruhan, untuk mesin Intruder ini dibekali mesin SOHC, 2 Valve, satu silinder, masih air-cooled berkubikasi 154,9 cc. Dan mampu menghasilkan tenaga 14,8 ps @8.000 rpm dan torsi 14 Nm @6.000 rpm. 

Gimana Sob… Minat sama Suzuki Intruder 150 ini? Apakah kalo murah sih sikat  dan motor ini cuma sebagai pajangan doang di Event PRJ 2018 alias belum bisa di pesan, nah.. tapi untuk pasar Indonesia disainnya kudu di sesuaikan lagi nih..!

4 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.