Data AISI Mei 2018 Menjelang Lebaran Penjualan Motor Sport Fairing 150 Makin Laris..! Siapa Yang Paling Favorit?

cbr150r gsx150r R15 harga Sperpart

Apipotoblog – Bro , daya pikat motor jenis sport fairing emang gak pernah pudar , bahkan penjualn menjelang lebaran terus meningkat ,trendi ini memang lumrah terjadi.. Biasanya pulang kampung gak enak kalo gak bawa sesuatu yang baru.. Terlebih anak muda tuh.. Haha, biar mantan makin baper kudu tampil keren dengan motor sport fairing.

 

DATA AISI MOTOR SPORT FAIRING 150CC 
BULAN CBR150R (unit) R15 (unit) GSX-R150 (unit)
Januari 4642 5061 2330
Februari 7059 2609 848
Maret 6268 2287 845
April 8045 4342 2760
Mei 7210 5674 1523
TOTAL 33224 19973 8306

Untuk  Penjualan bulan mei 2018 yang paling meningkat di alami yamaha all new R15, penjualan naik ketimbang bulan sebelumnya .. minat konsumen terhadap sport fairing yamaha All New R15 lagi meningkat nih ..trend penjualan  Suzuki GSX-R150 sepertinya turun , namun cinderung stabil bekisar 1000 -2000 unit rata-rata perbulanya, sesuai target mereka sih setidaknya mampu mengambil market share 30 persen dari total penjualan Sport Fairing 150cc… Nah, sepertinya Honda masih membusungkan dada lewat CBR150R meski minim fitur dan performa kalah dari ke duanya justru malah jadi yang paling laris..!

Foto-Foto GSX R150 Dan New R15 Bersanding apipotoblog.com

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.