Motor Paling Laris Menjelang Mudik Lebaran.. Apaan Ajah Yah? Berikut Ini Daftarnya

Apipotoblog.com – Bro, seperti biasa jajaran motor paling laku di masih di isi jenis motor skutik, Biasa lah urutan teratas masih di dominasi Honda BeAT.. Motor komuter yang emang di peruntukan menemani kegiatan keseharian orang banyak udah pasti menjadi yang paling laris dan untuk kompetitor yamaha Mio Series Tetap menuntit…dan Nmax Nampak masih favorit di kelas Maxi Scooter!

Menjelang lebaran ada perubahan posisi nih di jajaran motor terlaris.

10_motor_terlaris_apipotoblog.com[1]
Namun yang menarik menjelang lebaran biasanya keinginan membeli motor berubah, Banyak aspek yang diperlukan sebelum akhirnya sepeda motor bisa digunakan pas berlebaran untuk bertemu keluarga… baik yang nyaman untuk di bawa mudik maupun sekedar punya sepeda motor baru saat hari raya.. Dan jajaran 10 motor terlaris pun berubah..sstt ada produk baru yamaha nih yang memikat konsumen di moment menjelang lebaran… Yup yamaha Lexi 125 VVA berhasil merangkak naik.. Jika dalam bulan sebelumnya yamaha Lexi gak masuk daftar kini menempati posisi 7 di jajaran motor terlaris..
10 motor terlaris di bulan Mei 2018 Data AISI :

  1. Honda BeAT Series: 163.935 unit
  2. Honda Scoopy: 70.559 unit
  3. Honda Vario 125: 55.492 unit
  4. Honda Vario 150: 52.067 unit
  5. Yamaha Nmax: 32.769 unit
  6. Yamaha Mio M3: 30.122 unit
  7. Yamaha Lexi: 20.890 unit
  8. Honda PCX: 17.570 unit
  9. Honda Revo: 16.652 unit
  10. Yamaha Fino: 14.183 unit.

Menjelang Lebaran Maxi Scooter Merangkak naik..!

 

Faktor kenyamanan sepertinya menjadi pertimbangan konsumen dalam memilih motor menjelang lebaran atau di pakai mudik sekalian.. di range harga yang paling murah ada yamaha Lexi 125 VVA menunjukkan tajinya, senjata mesin teknologi VVA membuat performa motor ini tarikan emang kece kalo diajak mudik meskipun mesin hanya 125cc,dan harganya ga paling murah menjadi acuan tersendiri memilih motor.  sementara yang paling laris masih ada yamaha NMAX, dan Honda PCX 150 Lokal penjualanya juga sedikit naik dari sebelumnya.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.